Aster bakery - это просторное кафе с большим выбором выпечки, хлеба и десертов на витрине, которые можно попробовать на месте или купить домой. В Aster bakery открытая кухня и большой пекарский цех, что даст возможность гостям наблюдать за работой поваров и пекарей.
Aster bakery располагается за углом от Мариинского театра в новом пространстве Hideout от создателей Wynwood Hotel на Римского-Корсакова, 22.
Мы очень любим наш продукт, проводим регулярные каппинги и обучения. Для нас важно самостоятельно подбирать и покупать зеленое зерно. Наша команда - это не только профессионалы, но и люди, увлеченные своим делом. Мы трудолюбивы и стремимся быть лучшими в своей сфере. Если вам близок такой подход, будем рады видеть вас среди нас.
Что нужно будет делать:
- создавать уютную и гостеприимную атмосферу;
- консультировать гостей и готовить напитки;
- следить за чистотой и порядком.
Ты нам подходишь, если ты:
- по-настоящему интересуешься сферой гастрономии;
- тебе нравятся люди и ты умеешь находить к ним подход;
- обращаешь внимание на детали;
- умеешь работать с обратной связью и считаешь её полезным и ценным инструментом;
- готов много учиться;
- имеешь опыт работы со спешелти-кофе и опыт на позиции бариста от года.
команду вовлеченных людей, которым по-настоящему интересна ресторанная индустрия;
выплаты заработной платы всегда вовремя (до сдачи аттестации ставка - 280р/час, после - 330р/час + чаевые);
сменный график работы (~16 смен по 11/13,5 часов);
качественное оборудование (например, кофемашина La Marzocco, устройство для дозированного наливания Easymilk, чайники Fellow);
доступ к библиотеке с профессиональной литературой;
отсутствие штрафов и списаний;
корпоративную скидку во все наши проекты;
вкусное бесплатное питание и фильтр-кофе;
красивую и удобную форму;
классные корпоративы.
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, есть ли у вас опыт работы в спешелти и в каких кафе/кофейнях вы работали.
Принимали ли участие в каппингах (дегустациях) кофе/чая, заваривали ли кофе альтернативными методами заваривания, как оцениваете свой латте-арт.
Сопроводительное письмо дает + 50% к приглашению на собеседование :)