проспект Обуховской Обороны 112к2И
Фабрика «Оливковая ветвь» — комплексный подход к производству кухонных гарнитуров с 2010 года.
Мы не просто трудовой коллектив, мы – команда, сплоченная общей целью: превзойти ожидания наших клиентов.
Внутри команды мы культивируем уважение, честность, открытость, взаимовыручку и отсутствие внутренней конкуренции. А для новых сотрудников действует система обучения и наставничества, которую мы постоянно совершенствуем.
Теплые человеческие отношения способствуют слаженной работе всего коллектива и преодолению любых возникающих трудностей, будь то глобальная пандемия или другие вызовы. Как следствие, в компании практически отсутствует текучесть кадров.
Главный критерий успеха каждого и всех вместе – довольные заказчики и их рекомендации.
В связи с расширением отдела сборки приглашаем на постоянную работу сборщика кухонной мебели!
- проверка комплектности деталей заготовки изделия и осмотр на наличие дефектов;
- проверка соответствия размеров заготовки размерам, заложенным в спецификации на изделие;
-умение осуществлять подгонку деталей под геометрию помещения;
-монтаж электрооборудования, бытовой техники, подключение сантехники;
-знание фурнитуры Hettich, Boyard, умение выполнить необходимую присадку по месту;
- качественная сборка кухонной мебели.
- наличие опыта сборки кухонной/корпусной мебели от года;
-умение работать с электро и ручным инструментом;
-наличие необходимого инструмента для сборки / подгонки деталей;
-коммуникабельность, ответственность, внимательность, пунктуальность и вежливость.
- стабильный заработок с фиксированными датами выплат
- опыт в сборке кухонь от з-х лет
-стажировка со штатным сборщиком
-прозрачный подход к начислению ЗП
-стабильный заработок, выплата 1 раз в месяц: от 200 000 руб. (при сборке 10 кухонь/месяц: сборка кухни + допуслуги (оплата наличными по факту выполнения работ);
-оформление по договору ГПХ.
Главный Офис компании расположен по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 112 лит И, офис 214 (БЦ Вант)