27500 RUR
от
Тюмень
улица Газовиков 47А
улица Газовиков 47А
Привет! Меня зовут Яна, я руководитель сервисной службы фитнес-центра «Фитберри».
Мы в поиске ответственного человека на роль администратора службы сервиса.
Мы в поиске ответственного человека на роль администратора службы сервиса.
В нашей команде администратор службы сервиса — это ключевая фигура! Ты будешь первым, кого увидят наши клиенты, и твоя позитивная энергия станет их первым впечатлением о клубе. Ты также будешь первым, кто ответит клиенту на интересующий его вопрос, помогая ему найти путь к здоровью и фитнесу.
Да, наша работа требует внимания к деталям и многозадачности. Мы не обещаем легкой прогулки, но можем гарантировать, что ты разовьешь свои навыки общения, работы с клиентами и научишься находить подход к каждому. А еще это отличная возможность для карьерного роста, особенно для тех, кто только начинает свой путь. У тебя также будет шанс развиваться в управлении сервисом и продажах.
Что мы предлагаем?
- Гибкий график, который легко совмещать с учебой. Мы понимаем, что у тебя много дел, поэтому предлагаем удобный график, который подстраивается под твой распорядок дня. Учеба, работа и отдых — все успеешь.
- Комфортные условия работы в современном фитнес-центре на зоне ресепшн. Тебе понравится наша атмосфера, в которой комфортно и эффективно работать и общаться.
- Обучение и четкая система стажировки. Мы поддерживаем развитие наших сотрудников. У нас есть программа обучения и четкая система стажировки, которая поможет тебе быстро освоиться. Я лично помогу тебе на всех этапах, делясь опытом и знаниями.
- Дружный и молодой коллектив, который всегда поддержит. Мы гордимся нашей дружной атмосферой, в которой ты найдешь друзей и единомышленников.
- Бесплатные тренировки — поддерживай форму прямо на работе! Пользуйся всеми преимуществами наших тренировок и тренажеров клуба бесплатно.
- Скидки на услуги клуба. Мы предлагаем приятные скидки на клубные карты и в фитнес-центре, чтобы ты мог наслаждаться всеми услугами по привилегированным ценам.
Какие задачи тебя ждут?
- Приветствовать и встречать гостей с улыбкой в зоне ресепшн (будь лицом нашего фитнес-центра!)
- Обрабатывать входящие и исходящие звонки (помогай клиентам найти путь к здоровью и фитнесу)
- Быстро и вежливо решать запросы клиентов (всегда находить оптимальные решения)
- Работать с кассовым аппаратом и вести отчетность (всё будет ясно и прозрачно)
- Эффективно разрешать конфликтные ситуации (мы стремимся к тому, чтобы клиенты всегда оставались довольны)
- Быстро и точно отвечать на вопросы клиентов (будь тем, кто помогает им сориентироваться и получать необходимую информацию)
- Работать с кассовым аппаратом и вести отчетность (всё будет ясно и прозрачно)
Каким мы видим тебя?
- Желающим учиться и развиваться вместе с нами.
- Доброжелательным и умеющим искренне улыбаться.
- Уверенным пользователем компьютера (если не умеешь, не волнуйся — научим ключевым программам).
- Способным сохранять спокойствие и самообладание в любой ситуации.
- Ответственным и пунктуальным.
- Обладающим отличными коммуникативными навыками и грамотной речью.
- Доброжелательным и умеющим искренне улыбаться.
- Способным сохранять спокойствие и самообладание в любой ситуации.
- Ответственным и пунктуальным.
- Обладающим отличными коммуникативными навыками и грамотной речью.
Важно:
- Любовь к общению и работе с людьми.
- Способность сохранять спокойствие в любой ситуации.
- Ориентация на высокий уровень сервиса и готовность всегда идти навстречу клиенту.
- Способность эффективно разрешать конфликтные ситуации, акцентируя внимание на удовлетворении потребностей клиентов.
- Способность сохранять спокойствие в любой ситуации.
Если тебе интересна фитнес-индустрия, ты любишь общаться с людьми и не боишься многозадачности, наша работа для тебя! Пиши нам, если готов принять вызов. Мы будем рады пригласить тебя на собеседование и обсудить возможное сотрудничество.
С нетерпением ждем твоего отклика!