улица Николая Чаплина 113
Вакансия открыта до 5 декабря
Привет, меня зовут Дмитрий Могилёв, основатель мастерской массажа Good Balance. Я расскажу Вам про вакансию и условия работы у нас.
Наш первый проект - сеть студий бокса Good Balance в Тюмени и Новосибирске. Массажная мастерская - это наш новый амбициозный проект, который планируем построить сетевым.
Наша команда — это профессионалы своего дела. Молодые, дружные и неунывающие, которые ненавидят посредственность и халтуру.
В мастерской Good Balance мы ставим перед собой задачу - помогать людям оставаться здоровыми, энергичными и активными!
В декабре 2024 года мы запускаем первую студию в Тюмени и сейчас мы в поисках энергичного, трудолюбивого, целеустремленного, результативного и эмпатичного администратора, который не любит менять работу, любит работать с людьми, хочет расти и развиваться.
Вот, что нужно делать в Good Balance:
- Открывать и закрывать смену;
- Встречать и провожать клиентов;
- Принимать входящие звонки и совершать исходящие звонки;
- Проводить потенциальным клиентам презентацию студии;
- Продавать абонементы;
- Записывать клиентов на сеансы;
- Поддерживать порядок в течении рабочей смены;
- Вести CRM-систему.
Вам точно понравится в Good Balance, если Вы:
- имеете опыт работы администратором (не обязательно, но будет преимуществом);
- опыт работы в продажах будет преимуществом;
- уверенный пользователь ПК (гугл документы, любая СРМ);
- умеете слышать и слушаете клиента;
- внимательный, исполнительный, ответственный, энергичный, с высоким уровнем эмпатии и уверенный в себе;
- имеете желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане.
Мы предлагаем Вам:
График 2/2, с 9:00 до 21:00;
ЗП от 35 000 - 50 000 - зарплата складывается из оклада, процента от продаж и бонусов;
ЗП всегда без задержек 2 раза в месяц;
Бесплатные тренировки в клубе Good Balance;
Атмосферное пространство, в котором приятно находиться и работать;
У нас свободный стиль одежды,- без офисных рубашек и галстуков;
Наставничество и обучение внутри компании, влияющее на ваши компетенции и доход;
Карьерный рост - можно вырасти до управляющего студией;
Молодая команда профессионалов (средний возраст 26 лет);
Работа с интересными людьми (владельцами бизнесов, блогерами, рестораторами, спортсменами. Больше информации про клиентов можете найти в наших социальных сетях);
Если Вы внимательно прочитали вакансию до конца и поняли, что хотите с нами работать, напишите в сопроводительном письме 3 ваших достижения в жизни, чтобы мы с Вами связались.
Вакансия открыта до 5 декабря