69000 RUR
от
Нижний Новгород
проспект Гагарина 166
проспект Гагарина 166
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов – все они делают жизнь людей проще и интереснее.
Что предстоит делать:
- осуществлять подготовку периодической отчетности по статусу выполнения планов в части реализации проектов транспортной сети;
- проверять качество, полноту и своевременность заведения филиалами в информационные системы компании данных по реализации проектов строительства и модернизации транспортной сети;
- проводить мониторинг исполнения проектов по строительству и модернизации транспортной сети на предмет выявления отклонений от сроков реализации;
- организовывать и проводить переговоры с подрядными организациями на предмет устранения задержек в исполнении работ, выработка планов-мероприятий по проектам строительства и модернизации транспортной сети.
Что мы ждем от кандидата:
- высшее образование в области телекоммуникации и связи;
- опыт работы в телекоммуникациях в части управления проектами по проектированию/строительству ВОЛС
коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат.
- трудоустройство в штат дочерней компании по трудовому договору;
- оклад 69000 до вычета НДФЛ;
- график 5/2 с 9.00 до 18.00, возможен гибридный график работы;
- отпуск 28 календарный день;
- мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
- подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
- собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека и оплачиваемое внешнее обучения для карьерного развития.
#ВОЛС #Строительство #Транспортная сеть #подрядные организации #работа с проектами #отчетность #взаимодействие с смежными подразделениями