Преображенская площадь 8
Преображенская площадь 8
О компании
Мы в поиске талантливых экспертов, опытных и нацеленных на построение реальной кибербезопасности и защиты наших клиентов от хакеров. Мы ищем партнеров на пути к цели, кто пойдет с нами за результатом, сумеет показать, что именно его продукт лучший на рынке и в индустрии ИБ.
Product Leader в Positive Technologies
- является голосом и лицом компании на рынок по своему продукту
- знает свой продукт на глубоком техническом уровне. Может сделать самостоятельно все от деплоя до экспертной настройки
- знает всех конкурентов, их решения, преимущества и недостатки
- умеет с помощью своего продукта достигать результата в обеспечение процесса безопасности, который защищает от реального злоумышленника
О задачах
- Совместная работа с представителями RnD и продуктового маркетинга в области формирования позиционирования продукта на рынке
- Формирование основных функций продукта и дальнейшее формирование дорожной карты развития продукта
- Приоритизация функций продукта в рамках релиза, согласно потребностям рынка
- Проведение публичных мероприятий. Выступления на крупных мероприятиях. Продвижение продукта на онлайн площадках
- Формирование с продуктовой командой документов, необходимых для продвижения продукта на рынке
- Взаимодействие с коммерческим блоком в части выполнения финансового результата
- Формирование и контроль подходов к конкурентному анализу класса продукта
- Пресейл продукта в сложных конкурентных кейсах
- Контроль пилотных проектов и крупных внедрений продукта
- Формирование состава продуктовых учебных курсов по продукту совместно с отделом обучения
- Развитие продуктовой экспертизы внутри Центра Компетенций
- Развитие и углубление собственной экспертизы в области продукта и комплексного подхода обеспечения практической кибербезопасности
Что мы ожидаем
- Опыт в обеспечении практической кибербезопасности в построение Security operation center
- Знание основ информационной безопасности
- Разбираетесь в экономике продукта, видите точки роста
- Разбираетесь в product discovery, умеете проводить качественные и количественные исследования и работать с аналитикой
- Умеете презентовать и аргументировать свои решения
Что еще, кроме работы
- Бессрочный трудовой договор (испытательный срок — три месяца)
- Ежегодный отпуск — 28 календарных дней плюс 10 дополнительных оплачиваемых выходных
- Работу в уютном офисе в шаговой доступности от станции метро «Преображенская площадь»
- Гибридный график и гибкое начало рабочего дня (в 8–12 часов)
- Заботу о твоем здоровье: ДМС, куда с первого месяца работы входят стоматология, вызов врача на дом и экстренная госпитализация, а так же частичная компенсация занятий спортом*
- Сильную команду профессионалов, с которыми ты будешь решать сложные интересные задачи, и возможность влиять на будущее кибербезопасности в мире
- Возможность учиться и расти вместе с лучшими экспертами
- Возможность стать частью комьюнити и проводить время с коллегами вне работы. У нас есть спортивные сборные и клубы по интересам
- Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития