Екатеринбург
Контур.КЭДО — сервис, который помогает избавиться от бумажных кадровых документов внутри организации.
Мы создаем безопасный сервис, который упрощает работу с документами для рядовых сотрудников, кадровиков и руководителей.
Экспертный отдел помогает развивать КЭДО согласно всем требованиям законодательства и дает клиентам ясность в нюансах работы с кадровыми и внутренними документами.
Задачи эксперта
- Мониторить законодательство в сфере кадрового документооборота. Вести реестр изменений в законодательстве.
- Консультировать команды продвижения и продаж продукта, других продуктов компании, участников интернет-сообществ.
- Помогать отделу маркетинга с формулировкой инфоповодов по законодательству. Писать статьи для внутренних и внешних каналов совместно с копирайтерами.
- Участвовать в профильных мероприятиях в качестве организатора, спикера, слушателя.
Что ждем от вас
- Опыт работы в роли специалиста по кадрам, методолога по кадровому документообороту, юриста по кадровым вопросам.
- Знание трудового законодательства и кадрового документооборота, опыт работы с КЭДО будет плюсом.
- Грамотная устная и письменная речь, опыт публичных выступлений будет преимуществом.
- Готовность к задачам разного плана и способность переключаться.
- Проактивную позицию, высокий уровень самоорганизации и ответственности.
- Готовность к командировкам в разные города.
О команде
Мы смелые и амбициозные, при этом мы любим всё делать качественно, аккуратно и с высокой степенью дотошности. В команде принято поддерживать друг друга и помогать во всём. Любим устраивать нерабочие мероприятия: играть вместе в ЧГК, жарить шашлыки, ходить на сплавы и в лес, петь в караоке, играть вместе в онлайн-игры.
Для участия в конкурсе нужно будет решить тестовое задание.