Требуется опытный 3D-художник в команду. Проект - игра под PC и консоли нового поколения (PlayStation 5 / Xbox Series X). Стилистика - реализм.
- Навыки моделирования (high/low poly/UV/текстурирование) в редакторах 3D-графики;
- Отличное понимание форм, пропорций и основ композиции;
- Умение самостоятельно осуществлять поиск референсов;
- Понимание процесса оптимизации и подготовки 3D-моделей для игровых движков, техническая грамотность;
- Наличие портфолио
Желательно:
- Опыт работы с real-time 3D-движками (Unigine / Unity / Unreal...);
- Опыт работы с инструментами процедурной генерации контента;
- Навыки скульптинга
- Создание реалистичных 3D-моделей предметов окружения (hard surface environment props);
- Создание текстур;
- Место работы на выбор: 100% удаленный формат;
- Гибкий рабочий график (40 часов в неделю);
- Доброжелательная творческая атмосфера;
- Трудоустройство по ТК РФ, 100% белая зарплата;
- Доплата до оклада в период временной нетрудоспособности сотрудника
Как к нам попасть:
Вместе с откликом на вакансию присылайте ссылки на свое портфолио (если нет в резюме), ссылку можно указать в сопроводительном письме.
О компании:
Компания UNIGINE занимается разработкой собственного 3D-движка и интерактивных проектов на его основе (профессиональные тренажеры, игры, бенчмарки).
Наш движок используют более 270 компаний по всему миру, аудитория наших GPU бенчмарков (включая популярные Heaven, Valley и Superposition) - более 40 миллионов пользователей. Мы создали стратегическую игру Oil Rush, которая вышла на 5 платформах (Windows, Linux, Mac, Android, iOS). Сейчас в работе новая игра под PC и консоли.
Компания активно развивается и растет уже 19 лет.