Всем привет! Меня зовут Рауф, я руководитель Арт студии ГРАНЖ.
Мне необходим энергичный ответственный помощник из г. Саранск или с возможностью переезда (жилье предоставляется), для развития точки продаж, который в дальнейшем будет готов пойти с нами в долгий путь развития и роста.Вы получите колоссальный опыт посторения бизнеса с самых азов, который пригодится вам в будущей карьере. А также уникальную возможность стать региональным директором и частью успешного бизнеса.По мере развития производства в Саранске - неизбежное увеличение з/п и карьерный рост до регионального руководителя!
За 13 лет работы создания кастомных подарков мы создали федеральную сеть сайтов и подрядчиков по оформлению картин на холсте, собственную лабораторию высококачественной 3D печати фигурок из фотополимерной смолы.
Мы в цифрах:
✔️более 45000 лояльных подписчиков в социальных сетях
✔️23000 довольных клиентов
✔️К нам обращаются звезды, гос. компании, частные компании, известные бренды,
✔️а 80% клиентов это обычные люди, которые заказывают фигурки для своего интерьера, в подарок близким и коллегам.
✔️ 10 лет радуем наших клиентов по всей Росии и странам СНГ.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы на должности ассистента и помощника руководителя будет преимуществом
- Уверенное владение ПК-Навыки анализа рабочих показателей
- Коммуникабельность, мобильность, ответственность и инициативность
Чем ты будешь заниматься
- Сбор и анализ информации по текущему проекту, расширение кругозора
- выполнение интересных, но отвественных поручений руководителя
- Помощь развития точки продаж,
- Обучение основой бизнеса
- дальнейшее развитие и масштабирование нашей компании в Саранске и развитие себя в должности
Что ты получишь:
- Гибкий график работы, главное - результат!
- Достойную оплату труда. На начальном этапе будет небольшая загруженность с соответствующей оплатой.
- По мере развития производства в Саранске увеличение з/п и карьерный рост до регионального руководителя.
- Официальное трудоустройство
- Работа в надежной успешной компании-Бесплатное жилье в Октябрьском районе (по желанию)
- Передам свой опыт построения компании численностью более 100 сотрудников.
- Доступ к обучающим материалам
Оставляйте свой отклик - мой hr-менеджер свяжется с тобой. При взаимном интересе предложим максимально выгодные условия, которые смогут Вас заинтересовать и изменят вашу жизнь!