Троицкий проспект 65
Медсестра/медсестра в стоматологическую клинику – отличный старт для начинающих специалистов!
Вы мечтаете о карьере в медицине и хотите работать в дружелюбном коллективе? Наша стоматологическая клиника ищет энергичную и отзывчивую медсестру, готовую стать частью нашей команды!
Ваши обязанности:
• Подготовка рабочего места врача для комфортного и эффективного приема пациентов.
• Ассистирование врачам во время процедур, обеспечивая высокий уровень обслуживания.
• Дезинфекция и стерилизация медицинских инструментов – залог безопасности наших пациентов.
• Работа с документацией, что позволит вам развить навыки организации и внимательности к деталям.
Что мы ожидаем от вас:
• Аккуратность и пунктуальность – важные качества для успешной работы в медицине.
• Доброжелательность и умение находить общий язык с пациентами и коллегами.
• Быстрая обучаемость и желание развиваться в профессии.
• Умение работать в команде, ведь вместе мы добьемся большего!
• Наличие сертификата "Сестринское дело" будет плюсом, но не является обязательным требованием.
• Дружный коллектив, где каждый поддерживает друг друга и ценит вклад каждого члена команды
• Официальное трудоустройство
• Удобный сменный график работы, преимущественно в утренние и дневные смены
• Комфортное рабочее место на Воскресенской
• Конкурентную заработную плату
• Обучение
Если вы готовы сделать первый шаг к успешной карьере в медицине и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме уже сегодня! Мы ждем именно вас!