Горское шоссе 6Б
Наша компания имеет статус Аккредитованной IT-Компании.
Осуществляем свою деятельность в сфере оцифровки документации крупнейших Клиентов как на Российском рынке, так и на Международном рынке.
- Проводим обязательное обучение сотрудника (обучение будет проходить 3-5 дней на рабочем месте);
- Рабочее место по адресу: СПБ, п. Парголово, Горское шоссе, 6/Б;
- Оплата по часовой тарифной ставке;
- Компенсация на обеды (6 000 руб.);
- График работы 5/2 с 09.00-18.00;
- Подготовка документации к сканированию (расшивка/сшивка папок с документами, снятие с документов скрепок, скоб, а также штрихкодирование. Штрихкодирование - это обязательный этап при подготовке документов к сканированию на профессиональном оборудовании);
- Сканирование подготовленных документов на профессиональном оборудовании - сканере;
- На каждом этапе проводится обучение, которое Вам будет оплачено;
- Данная профессия на сегодняшний день - является самой востребованной в сфере оцифровки документации любой направленности. Это реалии нашего времени!
- Приобретая опыт работы в данном направлении - Вы, несомненно, приобретаете и необходимые навыки, умения и знания, которые позволят Вам в дальнейшем развиваться как профессионально, так и рассматривать возможность профессионального карьерного роста в данном направлении!
Официальное оформление с первого рабочего дня по Договору ГПХ с обязательным подтверждением трудового стажа и с дальнейшим переводом на Трудовой Договор (в нашей компании кадровый электронный документооборот, каждый сотрудник имеет личный кабинет, все документы подписываются цифровой подписью и Ваше трудоустройство будет отображено на Госуслугах);
Компенсация на обеды (6 000 руб.);
Проводится обязательное оплачиваемое обучение (до 5 дней);
- Оплата по часовой тарифной ставке. Есть возможность увеличения дохода при Вашей заинтересованности;
- З/пл полностью "белая", выплачивается стабильно на банковскую карту (банк любой);
- График работы 5/2 с 09.00-18.00;
- Созданы все условия для того, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и уютно на своем рабочем месте.
- Образование – не ниже среднего;
- Опыт подготовки и сканирования документов, работы с документами – приветствуется, но не обязателен. Мы проводим обучение;
- Желание работать и развиваться в сфере оцифровки документов;
- Внимательность в процессе работы с документами - это очень важно!
Рабочее место находится в по адресу: СПБ, п. Парголово, Горское шоссе, 6/Б.