89000 RUR
от
Балабаново
Фабрика производит корма для домашних животных под брендом Purina.
Вы будете:
- Осуществлять управление электропогрузчиком \ электроштабелером с целью обработки паллет с продукцией, их перемещения по территории склада, снятие и размещение в стеллажных системах.
- Осуществляет погрузку паллет с продукцией в транспортные средства в точном соответствии с заданиями из складской системы.
- Осуществлять выгрузку паллет с продукцией из транспортных средств.
- Соблюдать технологию разгрузки (погрузки). Обеспечивать правильное размещение,
крепление, укладку и увязку груза, для достаточного обзора при движении, свободы маневра, сохранности груза и технологической оснастки.
- Осуществляет ежесменный контроль технического состояния погрузочной техники.
- Участвовать в процессе инвентаризации продукции на Дистрибуционном Центре.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в области управления электропогрузчиком от 6 месяцев, непосредственно
предшествующих работе на данной должности
- Наличие документа, подтверждающего право на управление электропогрузчиком установленного образца
- Водительское удостоверение тракториста-машиниста нового образца
Мы ждем Вас, если Вы готовы:
- Брать ответственность за результаты своей работы.
- Работать с полной отдачей, стремиться к высокому качеству.
- Стремиться к сотрудничеству в команде;
- Официальное трудоустройство в штат компании.
- Сменный график работы.
- Забота о здоровье: расширенная программа ДМС (стоматологию); страхование жизни; программа психологической поддержки; скидки на абонементы в фитнес-клуб;
- Достойный, конкурентный уровень заработной платы. Предусмотрена квартальная премия;
- Доставка корпоративным транспортом (Детчино, Малоярославец, Боровск, Ермолино, Обнинск, Балабаново, Калуга, Жуков, Протва, Белоусово, Наро-Фоминск);
- Бесплатное питание в столовой на территории фабрики - комплексные обеды на выбор;
- Подарки сотрудникам и детям к праздникам;
- Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций.
Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами!
Присоединяйтесь к Нестле!