проспект Максима Горького 5к2
Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» более 20 лет работает на российском финансовом рынке, является одним из крупнейших операторов рынка ценных бумаг на территории Приволжского федерального округа.
Профильным направлением деятельности является оказание брокерских услуг и услуг доверительного управления как физическим лицам, так и организациям на фондовом и валютном рынках, а также рынке драгоценных металлов.
Помимо профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, компания активно занимается разработкой и развитием интернет-проектов, в том числе напрямую не связанных с финансовой сферой: в частности, AnyPact (бесплатного инструмента для дистанционного заключения сделок через Интернет) и платформы ZБЕРОПОЛИС (сервиса, позволяющего физическим лицам инвестировать в малый и средний бизнес).
С 2016 года входит в одну группу компаний с ООО «Пионер-Лизинг». Последняя предоставляет услуги лизинга как индивидуальным предпринимателям и организациям, так и физическим лицам. С 2020г. открыто представительство в Москве.
Сейчас мы ищем в свою команду Менеджера по продажам рекламных площадей
Задачи:
- Продажа наружной рекламы (поверхности на остановочных павильонах);
- Сопровождение сделки на всех этапах, оформление документов;
- Анализ конкурентной среды;
- Привлечение новых клиентов;
- Работа с имеющейся базой (ведение документооборота),
- Разработка презентационных материалов;
- Формирование отчётов по результатам проведённых работ.
Наши ожидания от кандидата:
- Грамотная письменная и устная речь;
- Опыт работы на аналогичной должности и в продажах приветствуется;
- Ответственность и самоорганизация;
- Навыки документального сопровождения сделок
- Работа в комфортном современном офисе в СЗР Чебоксары (пр. М. Горького, д.5/2);
- Прозрачная мотивация (оклад + премия, в совокупности от 70 тыс. руб./мес.);
- График работы 5/2 с 9.00ч. до 18.00ч.;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Молодой дружный коллектив.
Если наша вакансия - это именно то, что Вы ищете, откликайтесь. Будем рады видеть Вас на интервью!