Ведущий продуктовый дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: The ACT
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица 162/70

Мы ежемесячно выпускаем новые продукты, каждый продукт — это новая история, которая требует внимательности и проработки.

Сейчас мы в поисках ведущего дизайнера на наше направление бытовой химии, который дополнит нашу команду креативностью для выражения наших смыслов и идей, который будет контролировать продуктовый дизайн, изучать рынок, помогать создавать и выводить новую продуктовую линейку на рынок.

• Гибкий график работы : 80% сотрудников работают в гибридном графике, а значит получают много свободы улучшают качество своей жизни
  • Оформление по ТК : мы 100% белый бизнес, а значит компания несет ответственность за каждого сотрудника, обеспечивая тебе безопасность в завтрашнем дне
  • Бонусы: премия, если ты приводишь работать сотрудника в компанию, корпоративные обеды, подарки на ДР и запоминающиеся вечеринки, скидки на заказ продукции для личного пользования, обучение внутри компании.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать творческие концепции по новому направлению (бытовая химия )
  • Дорабатывать айдентику
  • Создавать макеты и упаковку для новых продуктов
  • Верстка каталогов, презентаций, генерация в нейросетях.

Что мы ждем от кандидата:

• Концептуальное мышление при разработке креативных решений в соответствии с трендом дизайнов;
  • Высокий творческий потенциал (абсолютная ориентированность в профессиональной сфере);
  • Опыт работы в продуктовом дизайне от 5 лет;
  • Знания в тенденциях бьюти, умение мыслить идеями/видеть тренды, готовность грамотно аргументировать свое виденье концепта и реализовать его;
  • Опыт работы с творческими командами;
  • Опыт управления командами;
  • Знание программ PhotoShop, Illustrator, InDesign, Figma;
  • Высшее художественное образование (либо наличие его признанного аналога)

Если ты имеешь релевантный опыт, скорее откликайся, и мы свяжемся с тобой для дальнейших обсуждений!

Мы верим, что только талантливые люди двигают бизнес вперёд и ждём тебя в нашей команде!