85000 до 95000 RUR
от
Уткина улица 48стр.4
Уткина улица 48стр.4
Вакансия компании: Pro-Флаг
Московская текстильная фабрика "ПРофлаг" приглашает на работу по специальности "Оператор термопресса" (рабочий/оператор на станок). Опыт работы на термопрессе не требуется. Нужен человек "с руками", ответственный, остальному научим. Наша фабрика успешно существует на рынке более 15 лет. Коллектив 30 человек. Сотрудники работой у нас довольны. Мы обеспечиваем хорошие условия труда и полный социальный пакет. Работы много, поэтому, фабрика растет и на новое оборудование требуются новые сотрудники. Мы ждем именно тебя, звони!
- График работы: 2/2 с 8.00 до 20.00, или 5/2, с 9:00 до 18:00
- Официальное трудоустройство по ТК
- Высокая заработная плата: от 85 000 руб. в месяц плюс премии ежемесячно
- Соцпакет
- Работа в комфортном производственном помещении:теплое, сухое, светлое. Душ, кухня-столовая.
- Возможность для профессионального роста и повышения квалификации
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
- Испытательный срок (обучение) 1 месяц с графиком работы 5/2 с 9:00 до 18:00 з/п выплачивается
- Точность и внимательность, готовность к высокому темпу работы
- предпочтителен опыт работы на производствах
- среднее специальное, техническое образование приветствуется
- опыт работы на термопрессе (каландре) или на аналогичной должности приветствуется
- Ответственность, внимательность к деталям
- Готовность работать в команде
- Выполнение производственного плана, соблюдение сроков, контроль количества и качества выпускаемой продукции
- Выполнение правил и стандартов внутреннего распорядка, техники безопасности, пожарной безопасности
- контроль показателей работы оборудования и оперативное выявление его неисправностей
- Проведение технического профилактического обслуживания и чистки оборудования
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте