Самара
Самарская улица 207
Самарская улица 207
ООО «ПРОЛАЙН» - одна из ведущих организаций РФ в сфере проектирования телекоммуникационных сетей и систем безопасности!
В рамках расширения компании мы приглашаем в нашу команду творческих и нацеленных на результат специалистов для участия в крупных проектах, получения опыта, динамичного роста и дальнейшего развития
- Правовая экспертиза договоров, написание замечаний, протокола разногласий.
- Составление проектов договоров, соглашений, протоколов.
- Составление шаблонов договоров.
- Составление претензий, информационных писем, ответов на претензии.
- Анализ документов в целях обращения в суд, правоохранительные органы, подготовка юридических и процессуальных документов.
- Представление интересов Общества в Арбитражных судах, судах общей юрисдикции.
- Устная консультация и письменная консультация.
- Консультация по налоговому праву.
- Консультация по корпоративному праву
- Консультации по трудовому праву: составление кадровых документов (приказов, распоряжений и прочее), составление трудовых договоров, анализ существующих кадровых документов.
- Участие в совещаниях, конференциях, встречах.
- Участие в проверках (сбор данных, подготовка документов, составление ответов).
Работа у нас подойдет вам, если:
- Вы имеете высшее юридическое образование
- Знаете нормативно-правовые базы
- Уверенное знание Office.
- Вы желаете расти в профессиональном плане
- Вы всегда достигаете поставленной цели даже в условиях высокой неопределенности и множества второстепенных задач
- Вы внимательны и, если прочитали вакансию полностью, начнете свое сопроводительное письмо со слов: Я готов
- Работа в сильной команде - реальная возможность профессионального и карьерного роста.
- Плановое повышение квалификации сотрудников - стратегический фокус компании.
- Возможность получить опыт и практические результаты в реальном времени.
- Программа адаптации, дружный и сплоченный коллектив, развитая корпоративная среда
- Если Вы позитивно, творчески и энергично подходите к работе, то вы тот кого мы ищем. Нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите сопроводительное письмо. Мы принимаем отклики до 07 декабря 2024 г.