80000 до 140000 RUR
от
Казань
улица Седова 2
улица Седова 2
ООО Аргос – компания, прочно закрепившаяся на рынке Казани в сфере разработки и внедрения систем безопасности и ограничения нежелательного доступа. За годы работы мы установили, наладили и внедрили свыше 4000 систем на объектах разной сложности, среди которых: Автотранспортные предприятия, Рынки города, Торговые центры, Управляющие компании, Гаражные и Жилищные кооперативы, Муниципальные предприятия, Административные здания, Объекты среднего/ малого бизнеса и многие другие.
Мы целенаправленно создаём и улучшаем атмосферу для наших специалистов для бодрого настроя и приятного настроения!
Четкая постановка и понимание задачи позволяют нам создавать качественный продукт! Отдаваясь какому-то определённому делу, работники получают специализированные смежные навыки, что позволяет им постоянно совершенствоваться.
- Проведение монтажных работ с системами автоматизации проездов (автоматических шлагбаумов, приводов ворот);
- Работы по выявлению и устранению дефектов систем автоматизации проездов;
- Доведение систем до полноценного рабочего состояния;
- Прокладка кабельных линий питания и управления систем автоматизации.
- График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00;
- Своевременная выплата заработной платы (оклад + премии);