- Проведение ручного тестирования кроссплатформенных Desktop приложений на ОС Windows и Linux (функциональное, нефункциональное, регресс тестирование);
- Создание и поддержка внутренней документации по тестированию продукта(тест-сьюты, тест-кейсы, чек-листы и т.д.);
- Локализация и заведение в баг-трекер дефектов и способов их воспроизведения.
- Опыт тестирования приложений от 1 года;
- Навык разработки тест-кейсов и сценариев тестирования;
- Навыки локализации ошибок и багрепортинга;
- Понимание жизненного цикла ПО;
- Опыт работы с баг трекерами (в компании используется YouTrack);
- Понимание основ клиент-серверного взаимодействия;
- Опыт работы с командной строкой Linux.
Дополнительная информация:
- Тестирование проводится в ОС Windows 10/11, Astra Linux, RED OS и др.;
- Виртуальные машины с удаленным доступом предоставляются, но будет плюсом, если сможете развернуть их на своем ПК/ноутбуке (⩾4 ядра, ⩾16Гб оперативной памяти, SSD)
О компании:
Мы – отечественная IT-компания, основной состав которой сформировался более 20 лет назад. Работая инженерами в разных компаниях, мы познакомились на совместных проектах и объединились вокруг общих идей и целей. Со временем наши команды основали свои независимые компании, продолжая совместно выполнять самые сложные проекты для российского рынка. Результат такого взаимодействия привел к созданию и выходу на рынок совместной компании SCADA PLUS, когда группа инженеров АСУ ТП разработала первую версию системы на основе опыта работы с зарубежными и отечественными решениями.
Команда – главная ценность нашей компании, а миссия – помогать нашим заказчикам избегать аварийных ситуаций и денежных потерь, сохранять здоровье людей и ресурсы планеты. Мы уделяем много внимания профессиональному и личностному росту наших специалистов.