Набережная улица 11
OKOLITENCO complex systems - одна из ведущих IT аутсорсинговых компаний г.Челябинска, работающая по городам России. С 2008 года предлагаем широкий спектр услуг в сфере информационных технологий. Мы имеем значительный опыт реализации в различных сферах, в том числе: производстве, ресторанном бизнесе, медицине, консалтинге, автомобильном сервисе, оптово-розничных продажах и т. д.
Объективно, в своей сфере мы занимаем лидирующую позицию в Челябинской области. Постоянно совершенствуем инструменты и процессы в компании.
В связи с активным развитием бизнеса и расширением штата примем в монтажную команду электромонтажника.
- Монтаж и обслуживание компьютерных сетей (СКС), систем видеонаблюдения (СВН), систем контроля и управления доступом (СКУД) на предприятиях, радиомостов, оборудования конференц-залов и т.д.
- Сборка электрощитов;
- Прокладка силовых кабельных линий;
- Участие в проектировании электрощитов.
- Проведение тестирования и испытаний электротехнического оборудования.
Мы гарантируем:
Официальное трудоустройство, финансовая стабильность компании;
Конкурентоспособный уровень заработной платы (пересматривается в соответствии с уровнем ваших навыков и результатов работы);
Возможность влиять на свой доход (участие в проектах дополнительно оплачивается);
Работа на объектах в пределах Челябинска и области;
График 5/2, с ПН по ПТ c 9:00 до 18:00;
Проводим официальное обучение на допуски по электробезопасности и всем сопутствующим направлениям рабочей специальности;
Компенсация сотовой связи;
Полная компенсация ГСМ;
- Предоставляем спецодежду в корпоративном стиле и инструмент для выполнения работы;
Дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь;
Понимающее, но справедливое руководство;
Корпоративы и праздники в честь побед компаний и сотрудников.
Смело пишите нам если у вас есть:
- Опыт выполнения монтажных работ минимум одного из направлений: СКС, СВН, СКУД, ВОЛС или ОПС, систем вентиляции и кондиционирования, электромонтаж;
- Опыт работы с системами прямого монтажа будет преимуществом;
- Готовность к редким недолгосрочным командировкам (наш регион, максимум 4-5 дней, обеспечиваем комфортные условия, дополнительное вознаграждение).
Готовы рассмотреть монтажников с небольшим опытом. Всему научим в деле.
Ждем вас в нашей команде!
Не упустите возможность стать частью современной, технологичной компании!