1-й Автозаводский проезд 4к1
ООО «Проэнерджи» является разработчиком и отечественным производителем(вендором) оборудования и современной, технологичной IT платформы DigiCity, которая предлагает индивидуальное и комплексное решение для автоматизации предприятий и систем городской инфраструктуры.
В состав нашего решения входит оборудование собственного производства и программное обеспечение.
Мы создаем единую экосистему для совершенствования городской инфраструктуры, сельского хозяйства или промышленного производства.
На сегодняшний день реализовано около 150 проектов в России, Казахстане, Беларуси.
В свою команду мы ищем активного, ответственного, коммуникабельного, открытого, самостоятельного и клиентоориентированного менеджера по работе с клиентами/ ведущего менеджера.
- Продажа решений в области «Умный город» и автоматизации промышленных производств (собственное оборудование + программное обеспечение);
- Функциональные обязанности: работа с существующей базой клиентов, презентация решений, выставление коммерческих предложений, заключение договоров, закрытие сделки, сопровождение клиента;
- Сфера деятельности и компании: b2b, промышленные предприятия, крупный бизнес, IT интеграторы, b2g Администрации городов.
- Опыт работы в продажах с техническим уклоном;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office, Битрикс24;
- Приветствуется опыт участия в конкурсных процедурах на тендерных площадках 44, 223-ФЗ.
- Уровень дохода обсуждается индивидуально с финальными кандидатами;
- Возможности для карьерного роста;
- Компания предлагает полис ДМС, мобильный телефон с корпоративной связью, корпоративные программы по фитнесу, английскому языку;
- Офис рядом со ст. м. Автозаводская;
- График работы: 9.00 - 18.00 / 10.00 - 19.00.