Кто мы?
АЙТАТ - продажа, обновление, сопровождение компаний по программе и продуктам ГРАНД СМЕТА – современная IT-компания, крупнейший партнер ГРАНД СМЕТА и 1С в РТ.
За 19 лет работы мы стали экспертами сметного дела, которые не только решают проблемы бизнеса, но и в рамках карьерно-образовательного сервиса АЙТАТ.Карьера обучают специалистов сметного дела по всей России, дают уверенный старт в карьере и повышают квалификацию действующих сметчиков.
Наша цель - стать лучшим сервисом для сметчиков в части образования и развития карьеры, и мы будем рады пополнить нашу команду преподавателей уверенными профессионалами, готовыми делиться знаниями и опытом.
Ваши задачи:
- Проведение обучения слушателей в формате вебинаров и/или запись видео-уроков;
- Подготовка презентаций, учебно-методических материалов, а также работа с готовыми учебными программами и материалами;
- Проверка практических работ слушателей и предоставление обратной связи по итога выполнения заданий;
- Оказание консультативной помощи по вопросам сметного дела и в программе "Гранд Смета";
- Опыт практической деятельности в ценообразовании и сметном нормировании;
- Умение ясно и понятно объяснить сложные сметные вопросы сметчикам;
- Знания: основы ПГС, понимание строительных процессов, сметно - нормативной базы, программ - ГРАНД Смета/MS Excel;
- Особым преимуществом будет опыт преподавательской деятельности, выступлений в качестве лектора, автора аналитических материалов, знания ПНР, ПИР и/или знание сметного дела при строительстве автомобильных дорог;
- Способность генерировать и реализовывать идеи, которые могут положительно повлиять на процесс обучения сметчиков в АЙТАТ.Карьера.
От нас:
- Гибкий график;
- Оплачиваемый отпуск и больничный, заработная плата официальная 30 и 15 числа месяца;
- Возможность удаленной работы;
- С пониманием относимся к потребностям и проблемам каждого;
Если что-то нужно: поддержка, обучение, лечение — поможем. - IT - ипотека 4,8% - мы ж аккредитованная компания!
Оставляй отклик и HR свяжется с тобой ! :)