Полюстровский проспект 54
Мы Компания " БалтКам"-одним из эксперт по продаже оригинальных автозапчастей в Северо-Западном регионе. Нам 27 лет и наши магазины представлены по СЗФО.
Находимся в поиске менеджера по продажам импортных запчастей. Готовы предложить кандидату релокация в Санкт-Петербург или возможно обговорить удаленный формат работы.
- Комфортный пятидневный график с 8.00– 17.00 или с 09:00-18:00;
Гарантированную своевременную заработную плату (оклад) + ежемесячные премии по результатам выполнения KPI. На испытательном сроке фиксированная оплата труда;
- Компенсацию питания сотрудникам;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуска, больничные, 2 социальных дня в году).
Вам предстоит заниматься:
- Поиском новых клиентов, проведением переговоров с клиентами, работа с "теплой базой"
- Развитием продаж существующим клиентам из предоставленной базы данных
- Управлением потребностями, заказами клиентов
- Управлением дебиторской задолженностью
- Управлением ценообразования для клиентов
- Формированием спец. предложений, акций для клиентов
- Продвижение ключевых для БалтКам брендов.
Мы ожидаем от кандидатов:
- Технические знания (устройство грузового автомобиля, умение пользоваться электронными оригинальными каталогами автопроизводителей).
- Навыки продаж (презентационные, ведения переговоров, борьбы с возражениями)
- Умение работать в команде, коммуницировать с другими подразделениями компании.
- Умение работать с большим ассортиментом продукции
- Уверенный пользователь 1С, MS Office, Excel, Word
Наши преимущества:
Стабильность компании (27 лет на рынке Северо-Запада)
Есть возможность влиять на свой доход
Возможность обучения и развития внутри компании(мы научим быть экспертом в автомобильных запчастях)
Работая у нас, вы улучшите свою экспертизу в продажах и знаниях автозапчастей.
Кого мы ищем:
Мы ищем общительных, активных, способных к обучению коллег.
Приветствуется, но не обязателен, опыт работы в: АРМТЕК , Автодрайв, Бав Движение, Евро Авто, ООО АТЛАНТ, БИБИ, СОТРАНС , Омега, Автоконтинент, Техэлемент, Корона Авто, Форум Авто, БазисАвто, ТракДрайв, ТракМоторс, АвтоТрейд, Автоиндустрия, ПорогиСтоп, АвтоОригинал, Деталика, Автократия, 2кпартс, БАЛПАРТ, MARSHAL, Авто-Компонент