Юрист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Интерлизинг
Петроградская набережная 36А

Интерлизинг – федеральная лизинговая компания с 25-летней историей.

Сегодня у нас 70 офисов по стране и 900+ сотрудников.

Мы – универсальная лизинговая компания. Легковой транспорт, грузовая и специальная техника, оборудование и б/у техника – все это мы финансируем успешно и экспертно.

Наш стиль работы - высокий уровень экспертизы плюс реально индивидуальный подход к каждой сделке и каждому клиенту.

Сейчас мы в поиске Юриста по договорной работе.

• Отличный старт карьеры в компании с 25-летней успешной историей (ТОП-12)
  • Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня
  • Оплачиваемые отпуска, больничные
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока
  • Полностью "белая" заработная плата: оклад 64 000 руб. до вычета подоходного налога + ежемесячная гарантированная премия 30% от оклада + ежеквартальная премия по результатам работы
  • Возможность работать в комбинированном графике (офис/дом)
  • Территориально - ст. м. Горьковская или Петроградская

Что нужно делать:

• Согласование договоров лизинга, купли-продажи, поставки, дополнительных соглашений
  • Правовая экспертиза учредительных и иных документов потенциальных контрагентов Компании при совершении лизинговых операций, в том числе изучение документов, предоставленных контрагентами или полученных из общедоступных источников, включая проверку соответствия представленных документов установленным требованиям
  • Подготовка юридических заключений, содержащих выводы о соответствии или несоответствии планируемой лизинговой операции требованиям закона и локальных нормативных актов Компании

• Согласование изменений в стандартные формы договоров, принятые в Компании

• Правовая экспертиза и согласование хозяйственных договоров

Для успешной работы потребуется:

• Высшее юридическое образование
  • Навык договорной работы, проведения анализа законодательства и обобщения практики его применения, разработки практических рекомендаций по результатам обобщения
  • Практическое использования специализированных программных продуктов: «Консультант +», «Гарант»
  • Уверенный пользователь MS Widows, 1С, пакета MS Office (Excel, Word, Power Point), MS Outlook, Internet
  • Высокий уровень ответственности и исполнительности

Стало интересно?

Откликайся!