Петроградская набережная 36А
Интерлизинг – федеральная лизинговая компания с 25-летней историей.
Сегодня у нас 70 офисов по стране и 900+ сотрудников.
Мы – универсальная лизинговая компания. Легковой транспорт, грузовая и специальная техника, оборудование и б/у техника – все это мы финансируем успешно и экспертно.
Наш стиль работы - высокий уровень экспертизы плюс реально индивидуальный подход к каждой сделке и каждому клиенту.
Сейчас мы в поиске Юриста по договорной работе.
- Отличный старт карьеры в компании с 25-летней успешной историей (ТОП-12)
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня
- Оплачиваемые отпуска, больничные
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока
- Полностью "белая" заработная плата: оклад 64 000 руб. до вычета подоходного налога + ежемесячная гарантированная премия 30% от оклада + ежеквартальная премия по результатам работы
- Возможность работать в комбинированном графике (офис/дом)
- Территориально - ст. м. Горьковская или Петроградская
Что нужно делать:
- Согласование договоров лизинга, купли-продажи, поставки, дополнительных соглашений
- Правовая экспертиза учредительных и иных документов потенциальных контрагентов Компании при совершении лизинговых операций, в том числе изучение документов, предоставленных контрагентами или полученных из общедоступных источников, включая проверку соответствия представленных документов установленным требованиям
Подготовка юридических заключений, содержащих выводы о соответствии или несоответствии планируемой лизинговой операции требованиям закона и локальных нормативных актов Компании
Согласование изменений в стандартные формы договоров, принятые в Компании
Правовая экспертиза и согласование хозяйственных договоров
Для успешной работы потребуется:
- Высшее юридическое образование
- Навык договорной работы, проведения анализа законодательства и обобщения практики его применения, разработки практических рекомендаций по результатам обобщения
- Практическое использования специализированных программных продуктов: «Консультант +», «Гарант»
- Уверенный пользователь MS Widows, 1С, пакета MS Office (Excel, Word, Power Point), MS Outlook, Internet
- Высокий уровень ответственности и исполнительности
Стало интересно?
Откликайся!