Владивосток
Наша компания является представительством крупнейшего китайского холдинга «HAIHUA INDUSTRY GROUP» и осуществляет свою деятельность на российском рынке уже более 18 лет.
В настоящий момент мы участвуем в комплексной реконструкции Комсомольского НПЗ (ПАО "Роснефть") в г. Комсомольск-на-Амуре и приглашаем квалифицированных инженеров- строителей к нам для реализации нашего проекта.
Мы обеспечиваем:
- релокацию к месту работы;
- снимаем жилье
- полное соблюдение Российского законодательства, уплата всех налогов, оплата переработок, своевременная выплата ЗП;
- обеды в столовой;
- осуществляет контроль за выполнением строительно-монтажных работ и приемка законченных объектов от подрядных строительных организаций;
- осуществляет техническую приемку законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформляет необходимую техническую документацию;
- участие в согласовании проектных решений, решает вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий, конструкций.
- СНиП, ГОСТ, НТД, СП в области строительства;
- опытный пользователь AutoCad, Microsoft Office (Word, Excel, Outlook);
- знание основ технологии строительного производства;
- знание стандартов, технических условий на строительные материалы, детали, конструкции;
- знание правил и норм охраны труда
- высшее профессиональное образование по специальности "Промышленное и гражданское строительство";
- опыт работы по специальности от 3 лет.
- Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством;
- Работа по срочному договору, на период строительства объекта на НПЗ (еще 2-3 года);
- Компенсация: проезд до места работы и обратно на служебном автотранспорте, питание (обед), мед. комиссия за счет работодателя;
- Режим работы: 5-ти дневная 40-ка часовая рабочая неделя с двумя выходными (суббота, воскресенье), с 08.00 ч. до 17.00 ч., перерыв для отдыха и питания 1 час;
- Учет северных коэффициентов, северного стажа, оплачиваемый отпуск 44 кд.