ООО «Технологии отраслевой трансформации»
Мы ИТ-компания Экосистемы Сбера и работаем под брендом СберАналитика.
СберАналитика – это аналитическая платформа, продукты которой помогают нашим клиентам открывать и развивать бизнес, изучать конкурентов, управлять рисками и оценивать аудиторию. Мы развиваем инновационные решения, исследуем все ключевые метрики и показатели для бизнеса и госсектора. Мы реализуем аналитику на реальных данных, ориентируемся на лучшие мировые практики и работаем на современном тех.стеке.
На данный момент у нас открыта вакансия QA Auto Engineer (Java).
О продукте: Веб-приложение, в котором работают юристы Сбера.
Проект представляет собой автоматизацию юридических процессов Банка, проведение юридических проверок и подготовка заключений.
Система как сама по себе существует, то есть, запросы к юристам формируются в бизнес-подразделениях и направляются в юридические, так и встраивается в процессы банка, например: кредитование крупного бизнеса, здесь порядка 10-15 интеграций со смежными АС, малый бизнес, домклик (ипотечное кредитование фл) и др.
Процесс интеграционный, автоматизированный - минимум ручной обработки и участия человека-юриста. Существует также подсистема, которая на уровне алгоритмов готовит частичное заключение.
Команды распределены по 7-10 человек. В них следующие роли: разработчики, аналитики (бизнес и системные), тестировщики, продакты, деливери.
Обязательные требования:
Образование Высшее техническое
Hard skills
• Опыт автоматизации на Java 11+ от года
• Понимание принципов ООП
• Понимание работы и опыт тестирования клиент-серверных приложений
• Знание и опыт работы с фреймворками АФТ (Selenium/Selenide, Rest Assured, Junit4+/TestNG, Allure)
• Навыки написание SQL-запросов
• Регистрация дефектов
Условия
• Оформление в штат по ТК РФ
• Работа в аккредитованной ИТ-компании, сопутствующие льготы
• Ежегодный бонус по итогам работы
• ДМС с первого месяца работы, в т.ч. для родных по программе со-оплаты
• Скидки и льготы от партнеров Банка
• Развитие и расширение компетенций внутри команды
• Гибридный/удаленный формат работы