QA Auto Engineer (Java)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ТЕХНОЛОГИИ ОТРАСЛЕВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ

ООО «Технологии отраслевой трансформации»

Мы ИТ-компания Экосистемы Сбера и работаем под брендом СберАналитика.

СберАналитика – это аналитическая платформа, продукты которой помогают нашим клиентам открывать и развивать бизнес, изучать конкурентов, управлять рисками и оценивать аудиторию. Мы развиваем инновационные решения, исследуем все ключевые метрики и показатели для бизнеса и госсектора. Мы реализуем аналитику на реальных данных, ориентируемся на лучшие мировые практики и работаем на современном тех.стеке.

На данный момент у нас открыта вакансия QA Auto Engineer (Java).

О продукте: Веб-приложение, в котором работают юристы Сбера.
Проект представляет собой автоматизацию юридических процессов Банка, проведение юридических проверок и подготовка заключений.
Система как сама по себе существует, то есть, запросы к юристам формируются в бизнес-подразделениях и направляются в юридические, так и встраивается в процессы банка, например: кредитование крупного бизнеса, здесь порядка 10-15 интеграций со смежными АС, малый бизнес, домклик (ипотечное кредитование фл) и др.
Процесс интеграционный, автоматизированный - минимум ручной обработки и участия человека-юриста. Существует также подсистема, которая на уровне алгоритмов готовит частичное заключение.
Команды распределены по 7-10 человек. В них следующие роли: разработчики, аналитики (бизнес и системные), тестировщики, продакты, деливери.

Обязательные требования:

Образование Высшее техническое

Hard skills

• Опыт автоматизации на Java 11+ от года

• Понимание принципов ООП

• Понимание работы и опыт тестирования клиент-серверных приложений

• Знание и опыт работы с фреймворками АФТ (Selenium/Selenide, Rest Assured, Junit4+/TestNG, Allure)

• Навыки написание SQL-запросов

• Регистрация дефектов

Условия

• Оформление в штат по ТК РФ

• Работа в аккредитованной ИТ-компании, сопутствующие льготы

• Ежегодный бонус по итогам работы

• ДМС с первого месяца работы, в т.ч. для родных по программе со-оплаты

• Скидки и льготы от партнеров Банка

• Развитие и расширение компетенций внутри команды

Гибридный/удаленный формат работы