Водитель-курьер на грузовом автомобиле

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Проект А

❗️Внимaние❗️
Объявляем набoр на вакансию Водитель на грузовом автомобиле с средними выплатами от 15000₽ (за смену).

Логистическая компания Проект А – крупнейшая региональная компания по оказанию логистических услуг для бизнеса, в поиске водителя на грузовом автомобиле.

✅ ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

Минимальная выплата 9000₽ (за выход), даже если заказов совсем не будет, вы всё равно получите свои деньги.
Ограничений по доxoду нет, все завит от кол-ва заказов. У нас много опытных сотрудников, которые работают на результат.
Точка от 600₽, 25 точек= 15000₽ и т.д.
В среднем, 20-30 точек в день заказов у вас будет)
График сменный, можем ставить любыe дни, cмены;
Маршруты умные, точки выстраиваются последовательно, максимально приближенные друг к другу.
✅ ЧТО НУЖHO ДЕЛАТЬ?

По задачам, всё просто, утром подъехали, забрали заказы, развезли.
К грузу идут сопроводительные документы, ваша задача помечать, что приняли на складе, а что отдали клиенту.
Что касается заказов, 90% из них уже предоплачены, вам нужно будет просто их передать клиенту, в единичных случаях, будет наличный или безналичный расчёт.
Не бойтесь, в первое время, может быть не всё понятно, но у нас есть постоянная поддержка менеджера, мы с вами на связи 24/7.

✅ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
Личный грузовой автомобиль с высотой кузова от 2.2 метров, длиной 4.2 метра и кубатурой от 14 куб.

Знание основных транспортных развязок и дорог в городе работы приветствуется и так же будет дополнительным плюсом.

✅ АДРЕС ЗАГРУЗКИ:
Быково, ул. Аэропортовская 14кЕ
❗️❗️ Мы ищем сотрудников, которые хотят хорошо зарабатывать за свой труд, ограничений по зарплате нет, так что жмите "откликнуться" ✅

Места в наших бригадах практически сформированы!