Большая Конюшенная улица 14
«Сокровища» — это салон уникальных ювелирных изделий и авторских подарков. В наших салонах представлены ювелирные украшения и драгоценные подарки от более чем 100 ювелиров и производителей со всех регионов России. Большинство украшений и подарков из наших каталогов созданы в единственном экземпляре.
Мы влюблены в наши изделия и в то, чем занимаемся
Приглашаем в наш коллектив творческую и предприимчивую личность, с активной жизненной позицией, того, кто умеет получать удовольствие от процесса своей реализации, станет заметной частью команды и пойдёт вместе с нами на новый уровень развития и к новому личному и общему успеху!
Сейчас актуальны вакансии в следующих салонах:
- м. Спортивная/Петроградская, Большой пр. ПС, 26
- м. Комендантский Проспект, Комендантский пр., 16к1
- Конкурентная заработная плата (оклад + % от продаж) со стабильными выплатами 2 раза в месяц;
- Прозрачная система премирования (вы всегда знаете сумму заработной платы);
- Возможность влиять на свой заработок;
- Удобный сменный график 2/2 или 3/3;
- Официальное трудоустройство;
- Интересная, творческая работа в престижном салоне;
- Скидки на покупку ювелирных украшений;
- Дружелюбный коллектив, поддержку руководства и наставников;
- Возможность карьерного роста (на руководящие должности мы приглашаем сотрудников из нашего штата);
- Профессиональное развития (изучения камней и драгоценных металлов откроет перед вами огромный интересный мир)
- Консультация гостей салона и помощь в подборе ювелирных изделий и эксклюзивных подарков;
- Продажа ювелирных изделий;
- Работа с кассой (в программе 1С);
- Поддержание высокого уровня клиентского сервиса;
- Организация работы салона: работа с товаром, оформление витрин, поддержание чистоты в салоне;
- Участие в проведении различных мероприятий и акций салона;
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы в продажах (опыт работы с клиентами в сфере продаж товаров сегмента премиум будет Вашим преимуществом);
- Интерес к сфере искусства и ювелирным украшениям;
- Грамотная речь;
- Любовь к работе с людьми;
- Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность;
- Ориентированность на результат