улица Докукина 16с3
Богатые традиции и современный подход к бизнесу – секрет успеха бренда детской одежды SMENA, основанного в 1936 году.
Компания SMENA - команда опытных и амбициозных профессионалов, которые ставят своей целью сделать бренд популярным и успешным, предлагая одежду, в которой не нужно выбирать между качеством и дизайном,
в связи с активным развитием дистрибуции, приглашает Аналитика в отдел продаж.
Уважаемые кандидаты, позиция аналитика – это мозг отдела продаж, качественная и ритмичная работа всех блоков зависит от профессионализма, гибкости и быстроты принятия оптимальных решений. Если Вы обладаете достаточным опытом, страстью к работе, самореализации и нацелены на результат, мы с радостью примем вас в наш дружный коллектив.
На собеседовании будет предложено тестовое задание на проверку знаний сбора данных для аналитики, построения отчетов и подготовки выводов и предложений для управленческих решений.
- Работа в творческой и дружной команде!
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом (выплачивается 2 раза в месяц)
- График работы 5/2: с 09:00 до 17:30
- Современный светлый офис у м. Ботанический сад, ул. Докукина, д. 16с3
- Подарки сотрудникам на День рождения и Новый Год
- Большие скидки на продукцию Smena
- Управление ассортиментом и товародвижением в компании с целью снижения запасов; контроль и работа с неликвидными стоками, остатками
- Планирование общих объемов закупок и продаж по категориям товара по всем каналам сбыта, расчет заказа на производство
- Ценообразование, формирование розничных и оптовых прайс-листов
- Анализ товарных остатков, перераспределение, подсортировка в соответствии со скоростью продаж по каналам. Планирование показателей: товарооборот, валовая прибыль, товарный запас
- Формирование ассортиментной матрицы, 4 раза в год
- Анализ рынка, изучение конкурентной среды, цен и условий конкурентов
- Ведение ежемесячной аналитики, сбор данных для бюджетирования
- Контроль соответствия и корректировка данных в 1С в процессе формирования аналитических отчетов
- Подготовка технического задания для программистов по внедрению новых разработок для аналитики продаж
- Сверка итоговых данных между 1С КА и 1С БУ
Наши ожидания от будущего коллеги:
- Обязательно отличное знание Excel - продвинутый пользователь (сводные таблицы, сложные функции, макросы)
- Приветствуется опыт работы с большими объемами данных, умение их структурировать, обрабатывать, чистить, организовывать хранение. Умение собирать данные из разных источников, продумывать архитектуру (взаимосвязи между таблицами) и верстать отчеты
- Навык работы в Power Pivot и/или Python Pandas (с дальнейшим выводом в Excel) желателен
- Навыки работы в 1С (версия 8.3. или выше)
- Умение делать выводы и предложения по аналитическим данным
- Аналитический склад ума, способность работать в режиме многозадачности
- Внимательность, способность самостоятельно находить решения, обучаемость, коммуникабельность
Мы - надежный работодатель
Мы всегда выплачиваем заработную плату в срок
Рады предложить Вам интересную и стабильную работу с отличными возможностями роста в нашей успешной команде!