6-й Губернский проезд 57
Мы являемся динамично развивающейся компанией, предоставляющей широкий спектр услуг в области строительства и логистики, включая отсыпку дорог и кустов, поставку и перевозку инертных материалов, а также аренду коммерческих помещений. В связи с расширением и углублением нашей правовой поддержки, мы ищем высококвалифицированного юриста.
Работа с договорами:
- Разработка и согласование договоров на поставку и перевозку инертных материалов, отсыпку дорог и кустов, а также аренду помещений.
Обеспечение соответствия договоров актуальному законодательству.
- Ведение переговоров и обеспечение защиты интересов компании в договорных отношениях.
Юридическая поддержка операций:
- Сопровождение сделок и проектов от этапа планирования до завершения.
- Оценка правовых рисков и проработка мер по их минимизации.
Претензионно-исковая работа:
- Обработка претензий и подготовка документации для досудебного разбирательства;
- Представление интересов компании в судах различных инстанций;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
Консультирование и внутреннее управление:
- Консультации руководства и сотрудников по правовым вопросам, связанным с эксплуатацией объектов недвижимости и арендными отношениями.
- Обновление и адаптация внутренних политик и процедур в соответствии с изменениями законодательства.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы по специальности от 3 лет, предпочтительно в аналогичных областях.
- Отличное знание гражданского, хозяйственного и арендного права.
- Умение эффективно работать в условиях многозадачности и в динамично меняющейся среде.
- Отличные навыки письменной и устной коммуникации, умение вести переговоры.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Окончательный размер заработной платы по компетенции;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- Трудоустройство согласно ТК;
- Испытательный срок 2 месяца;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Возможность профессионального, финансового роста и развития;
- Современный комфортный офис находится в Комарово;
- Дружный коллектив и комфортные условия работы.
Мы приглашаем в нашу команду специалиста, способного обеспечить надежную правовую поддержку и участие в реализации наших стратегических проектов. Если вы готовы стать частью нашего успеха, будем рады видеть ваше резюме на электронную почту.