Швея / Портной / Швея-лаборант

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: The Serpent

The Serpent - бренд полного цикла: производство купальников и нижнего белья в премиум-сегменте. У нас свой офис, шоу-рум и производство на ст. м. Шаболовская.

Являясь бизнес-юнитом международной AdTech-компании, бренд движется в собственном направлении и создает стильные дизайнерские вещи из качественных материалов.

В данный момент мы расширяемся и находимся в поиске дополнительной швеи на пошив образцов, либо швей на пошив мелких партий по готовым образцам (не пооперационный пошив).

• Оформление и гарантии по ТК РФ, по желанию сотрудника рассматриваем также сотрудничество на условиях ИП, самозанятости, ГДПХ;

• Конкурентная заработная плата 2 раза в месяц без задежек (выслушиваем пожелания кандидата);

• график 5/2, возможность индивидуального и гибкого графика обсуждается с руководителем;

• Комфортное, светлое и оборудованное помещение под цех с отдельной лабораторией и комнатой ОТК рядом с метро Шаболовская / Октябрьская: комната отдыха, кухня, душевая;

• Интересный продукт и доброжелательная команда;

• Скидки на продукцию компании.

• Навык работы с различными видами тканей (кружево, бифлекс, атлас, трикотаж);

• Аккуратность в работе;

• Ответственность, внимательность и самодисциплина.