ПСБ - первый российский банк, запустивший комплексное обслуживание населения и бизнеса Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.
За короткий срок ПСБ развернул широкую сеть присутствия: более 150 точек продаж предоставляют надежное и бесперебойное обслуживание, обеспечивая жителям и бизнесу доступ к развитой финансовой инфраструктуре системно значимой кредитной организации.
Базовые ценности ПСБ как работодателя – широкие социальные гарантии и возможности для профессионального развития сотрудников.
Наша сеть продолжает расти, а штат постоянно расширяется. Присоединяйся к нашей команде!
Ключевые задачи:
Проводить консультации клиентов и оформление банковских операций в офисе Банка
Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса
Осуществлять продажи продуктов и услуг Банка
Обеспечивать выполнение плановых показателей дополнительного офиса по розничному бизнесу
Что важно для нас:
Высшее/среднее образование (также рассматриваем студентов 4-5 курсов высших учебных заведений)
Опыт работы в сфере продаж приветствуется
Уверенный пользователь ПК
Грамотная речь
Развитые навыки коммуникации
Что предлагаем:
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
Конкурентный уровень дохода
Доплата к отпуску и больничному листу
Гибкая система льгот: компенсация медицинских расходов, отдыха или занятий спортом для работника/несовершеннолетних детей на выбор
Дополнительные льготы при заключении брака и рождении детей
Материальная поддержка в сложных жизненных ситуациях, материальная помощь в связи с экстренной или чрезвычайной ситуацией
Страхование от несчастного случая
Ежемесячная материальная помощь семье в случае мобилизации работника
Программа поддержки работников - бесплатный сервис юридических, финансовых и психологических консультаций
Возможность профессионального развития и прохождения внутреннего и внешнего профессионального обучения