Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры.
Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.
Штат компании 2000+ человек. В свою команду мы ищем Монтажников наружного трубопровода.
С чем необходимо работать:
Укладка звеньев и одиночных стальных, чугунных, бетонных, железобетонных, асбоцементных, керамических и полимерных трубопроводов диаметром до l200мм; Монтаж металлоконструкций; Монтаж iIбб конструкций; Проведение работ по реконструкции трубопроводов различными методами; Соблюдение правил техники безопасности; Осуществлять строповку, расстроповку, груза, подача сигналов машинисту крана; Работа с электроинструментом; Подготовка и выполнение операций по пневматическому и гидравлическому испытанию трубопроводов.
Описание работодателя: Прямой работодатель. Официальное трудоустройство. Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Необходимый опыт и знания:
Правила сборки трубопроводов в звенья; Правила укладки труб плетями.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц на карту.
- Работа вахтовым методом в г. Псков 11-и часовой рабочий день; 20/10 (вахта), 30/10,60/30. Зарплата 400 руб. час. Жилье, спец.одежда и мед.комиссия за счет компании.
- Современный офис в шаговой доступности от ст. м. Маяковская.
- Возможность развиваться в команде профессионалов в стабильной компании.