Территориальный управляющий в Додо Пиццу, релокация

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Додо Пицца (ООО А1)

Додо Пицца то международная сеть пиццерий, родом из России. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную, горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается.

Мы крупный партнер-франчайзи. Наша сеть состоит из 19 пиццерий, которые находятся в России и Армении. Мы активно растем и в наших планах открытие еще нескольких пиццерий в течение года. В связи с этим, наша команда в поисках территориального управляющего территорий Дальневосточных регионов. Базирование в городе расположения одной из наших пиццерий.

Функционал:

• Управление командой управляющих (5 пиццерий), плотное взаимодействие с отделами внутреннего контроля качества, маркетинга, инженерной службой, бухгалтерией, HR;

• Участие в стратегическом планировании и бюджетировании, контроль за исполнением бюджетных показателей;

• Организация и контроль бесперебойного системного технологического процесса производства и остальных бизнес процессов Компании;

• Организация и контроль работы управляющих в соответствии с целевыми показателями. Согласование нормативных показателей с топ менеджментом компании;

• Поддержание и улучшение качества сервиса в соответствии со стандартами Компании, определение плана системного улучшения оценки для попадания в топ 3 лучших сетей Додо;

• Поиск и внедрение новых инструментов оптимизации производственного процесса.

• Опыт работы на позиции Территориального управляющего от 1 года в розничной или партнерских сетях Додо Пицца;

• Опыт участия в бюджетировании и достижении финансовых показателей (как в разрезе подразделения, так и отдельных отделов/ служб) применяя системный подход;

• Опыт внедрения, поддержания в актуальном рабочем состоянии, оптимизации и регламентирования бизнес-процессов;

• Наличие системных методик к управлению подразделением и коллективом;

• Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения.

• Опыт на позиции управляющий в Додо Пицце от 1 года;

• Переезд и проживание за счет компании;

• График работы 5/2, ненормированный график;

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;

• Принцип ценности каждого сотрудника в команде;

• Молодой и дружный коллектив профессионалов;

• Корпоративная культура, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая сложные задачи.