Урожайная улица 1
Команда "Строй Мир" в поиске талантливого регионального торгового представителя.
Мы команда профессионалов, которая уже более 17 лет поставляет строительные материалы на крупнейшие стройки республики Крым, Москвы и московской области.
"Строй Мир" в цифрах:
- более 20 эксклюзивных контрактов в портфеле поставщиков;
- более 1000 решенных кейсов по снабжению крупных строек;
- более 100 построенных объектов государственного значения;
- более 500 выигранных тендеров;
- офисы и склады в г. Москва, г. Раменское, г. Симферополь, г. Ялта
- более 10 000 м2 складских площадей с огромным ассортиментом товаров;
Так как у нас в штате есть технические специалисты, инженеры-сметчики, мы не просто продаем строительные материалы, но и оказываем техническую поддержку на объектах, помогая выбрать правильный материал для строительных работ.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Развитие существующей клиентской базы, поиск новых клиентов.
- Проведение переговоров, заключение договоров.
- Контроль поставок и оплаты, контроль дебиторской задолженности.
- Осуществление маркетинговых и рекламных мероприятий с целью поддержания стабильного интереса к продукции компании.
- Отчетность.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Активный, стрессоустойчивый, умеющий работать в мультизадачном режиме, ответственный, коммуникабельный, располагающий к себе сотрудник.
- Опыт работы в сфере продаж торговым представителем (строительные материалы, сантехника, керамическая плитка приветствуется).
УСЛОВИЯ:
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00.
- Работа разъездного характера.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Дружный, доброжелательный коллектив.
- Заработная плата: ставка+%+ KPI.
- Корпоративная мобильная связь.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление и выплаты
- Дополнительные бонусы от компании
- Возможность влиять на уровень своего дохода
- Развитие в команде профессионалов
- Бесплатное обучение для наших сотрудников, которое можно применить не только в работе, но и в жизни!
Ждем ваших откликов!
Если у Вас есть силы, стремление и желание расти в этом направлении, мы ждем Вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов! Развивай, улучшай, создавай вместе с нашей Компанией!