улица Шаболовка 31Б
Domeo – ТОП №1 компания на рынке строительства, ремонта и дизайна в Москве. Нас рекомендуют: Циан, Аргументы и Факты, Новострой, Комсомольская Правда, РБК, Москва 24 и другие. Мы — первая IT экосистема по недвижимости в России, которая предлагает своим клиентам не просто дизайн и ремонт, а полный сервис услуг. Сейчас мы находимся в поиске ответственного и коммуникабельного сотрудника на позицию “Младший HR менеджер”
Мы предлагаем для Вас:
Работа в динамично развивающейся компании;
Конкурентная заработная плата с потенциалом повышения
Возможность профессионального и личного развития в команде, создающей проекты федерального масштаба;
Стильный и современный офис в пешей доступности до метро Шаболовская
Встречать кандидатов в офисе, проводить экскурсии и собеседования;
Организовывать и координировать процесс подбора. Отслеживать этапы, взаимодействовать с руководителями отделов, быть настоящим проводником для кандидатов.
Проводить видеоинтервью;
Поддерживать кандидатов. Обеспечивать обратную связь, давать ценные советы, делать все, чтобы кандидаты чувствовали себя комфортно на каждом этапе процесса.
Вести отчетность
Что важно:
Умение грамотно и понятно излагать свои мысли;
Активность, ответственность, самостоятельность;
Желание работать и общаться с людьми, умение работать в режиме многозадачности.
Опыт работы в продажах или hr будет являться преимуществом!
График работы 5/2 с гибким началом и окончанием рабочего дня;
Суббота, воскресенье и все праздничные дни - выходные;
Оборудованная кухня, лаундж-зоны и уютные места для отдыха;
Бесплатные занятий йогой для всех желающих в спортивном пространстве офиса и сумасшедшие корпоративы!
Официальное оформление
Если эта вакансия для тебя - откликайся и становись частью нашей большой и постоянно развивающейся команды!