Младший HR специалист

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Domeo
улица Шаболовка 31Б

Domeo – ТОП №1 компания на рынке строительства, ремонта и дизайна в Москве. Нас рекомендуют: Циан, Аргументы и Факты, Новострой, Комсомольская Правда, РБК, Москва 24 и другие. Мы — первая IT экосистема по недвижимости в России, которая предлагает своим клиентам не просто дизайн и ремонт, а полный сервис услуг. Сейчас мы находимся в поиске ответственного и коммуникабельного сотрудника на позицию “Младший HR менеджер”

Мы предлагаем для Вас:

• Работа в динамично развивающейся компании;

• Конкурентная заработная плата с потенциалом повышения

• Возможность профессионального и личного развития в команде, создающей проекты федерального масштаба;

• Стильный и современный офис в пешей доступности до метро Шаболовская

• Встречать кандидатов в офисе, проводить экскурсии и собеседования;

• Организовывать и координировать процесс подбора. Отслеживать этапы, взаимодействовать с руководителями отделов, быть настоящим проводником для кандидатов.

• Проводить видеоинтервью;

• Поддерживать кандидатов. Обеспечивать обратную связь, давать ценные советы, делать все, чтобы кандидаты чувствовали себя комфортно на каждом этапе процесса.

• Вести отчетность

Что важно:

• Умение грамотно и понятно излагать свои мысли;

• Активность, ответственность, самостоятельность;

• Желание работать и общаться с людьми, умение работать в режиме многозадачности.

Опыт работы в продажах или hr будет являться преимуществом!

• График работы 5/2 с гибким началом и окончанием рабочего дня;

• Суббота, воскресенье и все праздничные дни - выходные;

• Оборудованная кухня, лаундж-зоны и уютные места для отдыха;

• Бесплатные занятий йогой для всех желающих в спортивном пространстве офиса и сумасшедшие корпоративы!

• Официальное оформление

Если эта вакансия для тебя - откликайся и становись частью нашей большой и постоянно развивающейся команды!