Водитель-курьер на личном автомобиле в Яндекс.Маркет

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Спутник
Самара

Мы, компания СПУТНИК, являемся федеральным партнером Яндекс Маркет! Принимаем водителей-курьеров на легковом транспорте в интернет-магазин Яндекс Маркет.

Это не доставка заказов Яндекс.Еды и не работа с Яндекс.Такси или Яндекс Go. Здесь автокурьер получает заказы утром на складе и развозит их в течение всего дня.

Мы гарантируем ежедневный доход от 5000 - 11400 рублей за смену при пробеге от 0 до 601 км. Вы можете проехать даже 5 км за смену или отвезти 1 заказ, но получите все равно минимальную сумму - 5000 рублей!

*** Что предлагаем МЫ:

- Работа в графике 2/2, 3/1, 6/1, 5/2, 1/3 и тд. с возможностью дополнительных смен!
- Стабильная з/п дважды в месяц на банковскую карту СБЕРБАНК!
- Работа по удобному приложению, связь с технической поддержкой!
- Минимальный доход в день - 5000 РУБЛЕЙ!
- При необходимости выдаем авансовую ТОПЛИВНУЮ карту!

*** Обязанности нашего водителя-курьера:

- Приехать на склад СЦ МК Самара - Самарская область, Волжский район, село Преображенка, улица Индустриальная, 1Б, загрузиться посылками и поехать развозить их по маршруту (город/межгород)!
- Работать с оплатой заказов - принимать наличку или проводить оплату через терминал!
- Доставка заказов ДО ДВЕРИ или куда укажет клиент!

*** Требования к нашему водителю-курьеру:

- Наличие мобильного устройства на базе Android не ниже 9-ой версии!
- ВУ, подходящий автомобиль (в идеале: универсал, кроссовер, лифтбэк, фургон, минивэн)
- Физическая выносливость - посылки весом до 40 кг! Если посылка более 40 кг, автокурьеру начисляется доплата за заказ

- Опыт работы необязателен, всему обучим

Заинтересовало объявление? Звоните!