Администратор студии танцев/менеджер по работе с учениками

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Ту Дэнс академия танца
Екатеринбург
проспект Ленина 25

2DANCE - это уникальная школа танца в России, которая создана, чтобы сделать танцы самым популярным увлечением у взрослых и детей.

Работа в Академии танца 2DANCE - это постоянный рост и обучение, работа в центре города, выполнение сложных, но интересных задач, работа в дружном, молодом коллективе.
Наша компания - одна из лучших танцевальных студий России, а только положительные отзывы клиентов приближаются к 98% из 100. Поэтому мы очень гордимся нашим продуктом и готовы масштабироваться и только расти!

Если ты ведешь активный образ жизни, любишь создавать атмосферу в коллективе и искренне относишься к клиентам, звони прямо сейчас.

Если:
- у тебя есть непреодолимое желание самому влиять на уровень своего дохода;
- ты имеешь способность доносить положительную энергетику и хорошее настроение клиенту при личном общении и по телефону;
- знаешь, что продажи - это залог успеха и процветания;
- при этом ты готов обучаться новому и иметь за спиной собственную историю успеха и достижений

тогда ЗАПОЛНЯЙ АНКЕТУ СКОРЕЕ, потому что ты должен быть в нашей команде!!!

• встреча гостей
  • консультирование учеников по всем услугам
  • обработка заявок и продажа клубных карт
  • работа с входящими и исходящими звонками
  • ведение сопутствующей документации
  • ведение кассы
  • участие в организации и проведении клубных, городских мероприятий, а также мероприятий российского уровня
  • поиск решений в различных ситуациях!

• коммуникабельность
  • грамотная речь
  • опыт в продажах (будет преимуществом)
  • желание работать и развиваться
  • желание обучаться
  • нацеленность на результат

• работа в активно развивающейся компании в самом центре города (3 студии)
  • график работы 2/2 с 12:00 (иногда раньше) до 22:00 в будни и с 12:00 до 20:00 в выходные
  • дружный творческий коллектив
  • развитие и обучение, возможности карьерного роста
  • огромное количество интересных проектов и нового опыта!