Инженер локализации (вёрстка, допечатная подготовка)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Palex Group
Томск

Привет!

Мы — международная группа компаний Palex.

Предоставляем услуги по переводу и локализации на 80 языков более чем 50 компаниям по всему миру. Работаем со всеми Big Tech-корпорациями, а также Brother, Brainlab, Stryker.

Ищем инженера локализации (вёрстка и допечатная подготовка) в команду для работы над проектами мировых компаний.

Рассматриваем кандидатов как в Томске, так и из других городов на удалённую работу.

Ключевые задачи:

• Осуществление вёрстки текста, графиков, таблиц, элементов разметки документа в соответствии с инструкциями;
  • Внесение исправлений в файлы на основании замечаний, полученных от штатных или внештатных работников;
  • Обработка файлов текстовых и графических форматов, медиафайлов;
  • Подготовка файлов к переводу в специализированном ПО.

• Работу с разнообразными инженерными задачами в локализационной компании;
  • Постоянный профессиональный рост и возможности изучения нового софта;
  • Гибридный/удалённый формат работы;
  • Гибкое начало рабочего дня с 10 или 11 (5/2) по местному времени;
  • Работа в «Битрикс24» и минимум бюрократии;
  • Соцпакет: частичная компенсация расходов на питание, для офисных сотрудников также частичная компенсация проезда;
  • Премии и бонусы: подарки от компании, надбавка за лояльность.

• Техническое образование, аналитический склад ума;
  • Опыт работы с продуктами Adobe, MS Office;
  • Знание технических правил и приёмов набора, правки и вёрстки;
  • Английский язык (на уровне чтения и понимания технической документации и инструкций).

Окончательный уровень заработной платы определяется после выполнения тестового задания и собеседования, зависит от опыта и навыков.

Если ты прочитал все условия до конца и хочешь работать у нас — укажи в сопроводительном письме наш корпоративный хэштег #palexrocks, а также расскажи, чем тебя заинтересовала наша вакансия.

Присоединяйся к нам ;)