улица Земляной Вал 7
KOLOBOX — это амбициозный стартап с молодой и энергичной командой, стремящийся изменить мир, решая проблему пищевых отходов в России. Мы предлагаем уникальное решение и приглашаем вас стать частью этого движения.
Что мы делаем?
KOLOBOX — это инновационное мобильное приложение, которое связывает магазины, кафе и рестораны с потребителями. Мы помогаем бизнесу продавать избыточные продукты, которые иначе оказались бы на свалке, по сниженной цене, что позволяет пользователям приобретать качественную еду выгодно.
Наша миссия — сохранять существующее и открывать новое!
Мы хотим помочь бизнесу сократить пищевые потери, пользователям — разнообразить свое питание без угрозы бюджету. А вместе — сделать вклад в сохранение окружающей среды.
Превращаем излишки продуктов во вкусные открытия, а каждую покупку — в заботу о природе.
Почему стоит выбрать нас?
- Инновации и простота: Наше приложение интуитивно понятно и удобно в использовании, что делает процесс покупки быстрым и легким.
- Молодая и амбициозная команда: Мы — команда единомышленников, которые верят в свои идеи и стремятся к позитивным изменениям.
- Возможность изменить мир: Работая с нами, вы станете частью движения, которое стремится сделать мир лучше, сокращая пищевые отходы и поддерживая устойчивое развитие.
- Гибкость и развитие: Возможности для личного и профессионального роста в быстроразвивающейся среде.
- Инклюзивная культура: Мы ценим аутентичность и создаем среду, где каждый может быть собой.
- Командный дух: Мы поддерживаем друг друга, празднуем успехи и стремимся к общим целям.
В связи с динамичным развитием компании открываем набор на должность Менеджер по продажам B2B (удалённо).
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B HoReCa;
- Проведение ежедневных холодных звонков и рассылок для установления первых контактов;
- Поддержание и развитие существующей клиентской базы компании и обработка входящих заявок;
- Установление и поддержание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами;
- Подготовка и заключение договоров с новыми клиентами и партнерами;
- Проведение переговоров с торговыми точками и лицами, принимающими решения;
- Ведение и актуализация данных в CRM-системе для отслеживания взаимодействий с клиентами;
- Составление и предоставление регулярных отчетов о проделанной работе и достигнутых результатах в CRM-системе.
- Высшее образование;
- Опыт в продажах;
- Опыт в сфере HoReCa будет плюсом;
- Навыки ведения переговоров, совершения холодных звонков, построения долгосрочных отношений с клиентами;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Опыт работы в amoCRM будет плюсом;
- Владение ПК на уровне опытного пользователя.
- Своевременная оплата труда;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы обсуждается индивидуально;
- Возможность карьерного роста;
- Дружный, поддерживающий коллектив и лояльное руководство.