Калининград
4-я Большая Окружная улица 35к3
4-я Большая Окружная улица 35к3
Команда производства "Готовая еда" Агрофабрики Натурово открывает вакансию технолога!
Мы ищем специалиста, который имеет опыт работы в сфере производства готовой еды и умеет эффективно организовывать процессы контроля качества.
Что нужно делать?
- Обеспечение соблюдений требований законодательства по производству готовой еды;
- Разработка технологических нормативов в области производства продукции и оказания услуг (отраслевые стандарты);
- Утверждение новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов ( ТК, ТТК, ДС;)
- Осуществление контроля качества (входящее сырье)и соблюдение технологии приготовления пищи (бракераж и дегустация готовой продукции);
- Своевременный контроль текущей себестоимости блюд на основании контрольных отработок и определения потерь при обработке продуктов;
- Разработка технологических карт и инструкций для обеспечения соответствия стандартам качества.
Что мы ждем от кандидата?
- профильное образование;
- знание законодательства РФ в области производства пищевых продуктов;
- опыт работы от 1 года кулинария/общественное питания/пищевое производство;
- знание 1с;
- желание профессионального развиваться, инициативность.
Что мы предлагаем?
- пятидневная рабочая неделя с 8.30 до 17.00 часов;
- место работы по адресу 4-я Большая Окружная, д. 35 (ориентир гостевой комплекс "Баньки");
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- отличный коллектив и мягкая адаптация в рабочий процесс.
Станьте частью команды, которая ценит профессионализм и стремление к совершенству!