Педагог-психолог

Работодатель: АНО Павловская гимназия
от 102000 RUR
Живописная улица 136к1
Более 6 лет

В центре нашей образовательной модели находится ребенок: мы стараемся создать максимально комфортные условия для его всестороннего развития. Поэтому в Павловской гимназии работают 9 педагогов-психологов, которые помогают создать благоприятную среду для всех участников процесса обучения, включая родителей.

В связи с активным ростом нашего коллектива мы ищем квалифицированного педагога-психолога, способного выстроить продуктивный диалог с собеседником, адаптировать учебный процесс под особенности его участников, мягко направить или поддержать подопечного.

Вам предстоит:

• подготовка программ, планов деятельности психологической службы;
  • реализация системного подхода к построению партнерских отношений с родителями;
  • проводить психологическую экспертизу (оценку) комфортности и безопасности образовательной среды;
  • участвовать в планировании и разработке развивающих и коррекционных программ образовательной деятельности с учетом индивидуальных и половозрастных особенностей учащихся.

• высшее профильное образование;
  • знание методов психолого-педагогической диагностики, оценки параметров образовательной среды;
  • знание приемов организации совместной и индивидуальной деятельности обучающихся в соответствии с возрастными нормами их развития, современных техник и приемов коррекционно-развивающей работы и психологической помощи.

Мы гарантируем:

• соблюдение социальных гарантий;
  • гибкую политику премирования;
  • работу в дружном коллективе и творческой среде;
  • добровольное медицинское страхование, льготное питание;
  • корпоративный транспорт от станции Нахабино, м. Щукинская, м. Строгино;
  • уникальную программу развития, тренинги, участие в конференциях, семинарах, знакомство с международными методиками и программами;
  • профессиональные конкурсы и проекты.