улица Металлургов 70
Привет, наш кандидат, если ты зашел сюда, значит ищешь работу.
Ты или впервые в поисках, или не доволен существующими условиями, или хочешь что-то в своей жизни поменять. Ты, наверное, посмотрел много вакансий, и прочитал много стандартных шаблонов. Для тебя все компании похожи друг на друга.
Давай я расскажу о нас простыми словами, отвечу на твой вопрос: «Почему я должен идти работать к вам?».
Мы Авто-Кореец – федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских автомобилей. Мы уже 15 лет на рынке и продолжаем развиваться.
Мы честные и открытые – у нас ты будешь знать, из чего складывается твоя зарплата, и как можно повлиять на её размер.
Мы относимся к своим сотрудникам как к личностям. Руководство всегда готово к диалогу, и даёт конструктивную обратную связь.
На данный момент нам требуется кладовщик, потому что сотрудник на данной позиции вырос до менеджера. Если ты в начале своего карьерного пути, у тебя нет опыта работы, то мы готовы тебя обучить.
Место работы:
Металлургов, 70 - Новомосковский рынок
Ты будешь заниматься:
- Приемкой ТМЦ по качеству и количеству;
- Сборкой и отгрузкой ТМЦ согласно перемещений;
- Штрих-кодированием товара и размещением на складе согласно системе хранения;
- Оформлением в системе 1С поступления и перемещения товара;
- Участвовать в инвентаризациях;
У тебя все получится, если ты быстро схватываешь новую информацию, внимателен к деталям, а так же знаешь ПК и освоить новую программу для тебя не проблема.
- График работы сменный 2/2 с 09.00 до 19.00
- Склад находится на территории Новомосковского рынка, небольшой и теплый.
- Стабильная выплата зп 45000 - 50000 руб. всегда в срок;
- Оформление по ТК РФ.
А главное мы открыты для общения: пиши, звони, задавай вопросы, присылай резюме. Меня зовут Анна, и я с удовольствием с тобой пообщаюсь.