Мытищи (Московская область)
Олимпийский проспект с10
Олимпийский проспект с10
Мы группа компаний, у нас два направления бизнеса. Мы производим и продаём светотехническую продукцию и её решения и печатные платы. Мы работаем в секторе В2В, и на рынке зарекомендовали себя еще в 1997 году.
Мы стремимся укрепить наши позиции на рынке и ищем талантливого дизайнера, который поможет нам в этом.
Что необходимо делать:
- Разработка визуальных концепций и графического дизайна продукции (светотехника и печатные платы).
- Создание рекламных материалов, включая буклеты, презентации и другие маркетинговые материалы.
- Участие в разработке упаковки и брендирования продукции.
- Взаимодействие с командами маркетинга и продаж для обеспечения согласованности дизайна с краткосрочными и долгосрочными стратегическими целями компании.
- Осуществление визуализации новых продуктов и участие в их презентациях.
- Проведение конкурентного анализа и исследование тенденций в области дизайна и технологий.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет (предпочтительно в B2B-сегменте).
- Уверенное владение графическими редакторами.
- Понимание процессов разработки светотехнического оборудования и печатных плат будет преимуществом.
- Креативность, желание развиваться и экспериментировать.
- Умение работать в команде и придерживаться дедлайнов.
- Конкурентоспособную зарплату.
- Условия для профессионального роста.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
- Комфортный офис в 10 минутах ходьбы от жд станции Мытищи БЦ Альта.
- Работу в стабильной компании с хорошей репутацией на рынке;
- По понедельникам завтрак в офисе, чай-кофе в доступе. График с 9.00 до 17.30.
- Развитая корпоративная культура (комфортная работа в поддерживающем окружении единомышленников, регулярные совместные праздники, корпоративы, дни рождения).
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, отправьте свое резюме и портфолио выполненных работ.
Ждем вашего отклика и надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!