60000 RUR
от
Ижевск
улица Ленина 45
улица Ленина 45
Berger International Group — ведущая консалтинговая компания, которая предоставляет широкий комплекс услуг по налоговому, кадровому, бухгалтерскому, финансовому сопровождению, а также обеспечивает ряд других возможностей для своих клиентов по всей стране.
Наша компания в данный момент находится в стадии активного роста. В связи с тем, что количество вакансий и проектов стремительно увеличивается, мы рады объявить об открытии новой вакансии — Охранник
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Осуществление на объектах компании эффективного внутриобъектового и пропускного режима, в том числе допуска посетителей и вноса (выноса) имущества;
- Поддержание безопасности внутриобъектового режима;
- Осуществление постоянного контроля обстановки, в том числе с использованием технических средств видеонаблюдения, технических средств контроля управления доступом, пожарной сигнализации;
- Принятие мер по своевременному реагированию на чрезвычайные ситуации с незамедлительным оповещением начальников ОТБОР и Управления безопасности;
- Организация круглосуточной охраны помещений компании;
- Осуществляет физическую охрану имущества и материальных ценностей предприятия, его сотрудников и клиентов.
ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ ВАС:
- Опыт работы в аналогичной должности;
- Рекомендации с предыдущих мест работы.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы сутки двое (1/2);
- Официальное трудоустройство;
- Достойный уровень оплаты;
- Корпоративная система поощрений.