Менеджер разработки

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Екатеринбург

Что предстоит:

• Управлять беклогом команды СФМ (службы финансового мониторинга).
  • Согласовывать с заказчиком из службы финансового мониторинга банка приоритеты, сроки выполнения задач.
  • Планировать работы команды из 4-х инженеров (2 аналитика и 2 разработчика).
  • Поиск вариантов решения и выбор наиболее оптимального для реализации поставленной задачи (совместно с командой).
  • Сопровождение процесса разработки и внедрения.
  • Взаимодействие с другими командами разработки (планирование выполнения задач влияющих на др. команды, поиск компетенций для решения своих задач и т п).
  • Взаимодействие с ИТ подразделением эксплуатации (решение инцидентов, установка обновлений на информационные системы в рамках цикла разработки).
  • Организация развития компетенций команды разработки, участие в найме инженеров в команду разработки.
  • Организация работы ИТ команды в рамках проверок уполномоченных органов.

Мы ожидаем, что ты:

• Знаком с циклом разработки ПО и методологиями управления разработкой ПО.
  • Имеешь опыт проектной деятельности или управления командой (не менее 3- человек).
  • Имеешь опыт работы системным аналитиком или разработчиком баз данных.
  • Имеешь представление об архитектуре информационных систем.
  • Знаком с подходами к организации тестирования.
  • Имеешь опыт проведения интервью с заказчиком.
  • Умеешь читать/писать SQL-запросы.
  • Инициативен, внимателен к деталям, педантичен в соблюдении договоренностей.
  • опыт решение задач для выполнения регуляторных требований (например Фин мониторинга, Налоговых органов, ЦБ).

• Профессиональный рост: HR-департамент разрабатывает и проводит обучающие программы для сотрудников. Кроме того, мы часто организуем профессиональные конференции и митапы, обмениваемся опытом с другими командами разработки.

• Официальную заработную плату дважды в месяц, полное соблюдение ТК РФ.

• Креативный офис в центре города. Кроме комфортного рабочего пространства у нас есть зоны для отдыха с приставками, настольными играми и т.д.

• Увлекательную корпоративную жизнь: конкурсы, спортивные мероприятия, многое другое.

• Режим работы: пятидневную рабочую неделю с 08:30 до 17:30 (может корректироваться по согласованию с руководителем).