45000 до 45000 RUR
от
Тверь
Клиника Фомина – это 21 многопрофильная клиника доказательной медицины в 12 городах России. Наша сеть специализируется на многих направлениях, уделяя пристальное внимание именно качеству медицинских услуг.
Мы входим в список лучших работодателей 2022 года по мнению Forbes!
Наша главная идея состоит в том, что каждый человек в России должен иметь возможность получить современную и высокотехнологичную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины и заботливом отношении к каждому пациенту.
Предлагаем стать членом нашей команды!
Основные обязанности:
- Ведение реестра пациентов, направленных для проведения процедуры ЭКО в рамках базовой программы ОМС;
- Предоставление ежемесячных и ежеквартальных отчетов в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования;
- Предоставление реестра пациентов, направленных для проведения процедуры ЭКО в рамках базовой программы ОМС в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования;
- Предоставление сведений о медицинской организации, выполнившей ЭКО в Министерство здравоохранения Тверской области;
- Взаимодействие со страховыми медицинскими организациями в части контроля своевременной оплаты за пациентов, направленных для проведения процедуры ЭКО в рамках базовой программы ОМС;
- Расчет себестоимости оказываемых услуг;
- Контроль за изменением цен, ведение базы 1С МИС в части ценообразования;
- Контроль оплаты по договорам индивидуального ведения беремености;
- Контроль правильности формирования расходов (доходов) по статья затрат;
- Составление отчетов по утвержденным формам;
- Разовые поручения бухгалтера, финансового директора, главного врача в части, касающейся экономической составляющей деятельности.
- Высшее экономическое/бухгалтерское образование
- Опыт работы экономистом от года;
- Опыт работы в медицинских клиниках будет преимуществом;
- Быстрый темп работы, обучаемость, внимательность, позитивный настрой;
- График работы 5/2
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Выплаты з/п 2 раза в месяц;
- Комфортный и уютный офис;
- Льготное обслуживание в наших центрах после прохождения испытательного срока.