Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: АГРОБАР ПРО
Электросталь (Московская область)
Строительный переулок 12к9

Компания AGROBAR – крупнейший российский производитель фруктовых и ягодных пюре. Наша продукция широко применяется в сфере HoReCa и идеально подходит для домашнего применения. У нас есть представители по всей России и СНГ и мы уже вышли на рынок ОАЭ.

Наш продукт полностью натуральный - в составе только фрукты и сахар (до 10%). По желанию клиента пюре может производиться без добавления сахара. Цены ниже чем у зарубежных аналогов. При этом, качество - на уровне.

В нашем ассортименте более 70 вкусов. В нашем распоряжении 2 крупных склада в Москве и Санкт-Петербурге и собственный автопарк.

Наши клиенты: бары, рестораны, кондитерские производства, пивоварни, частные кондитеры, профессионалы и любители, которые ценят свое время и силы и используют качественные ингредиенты в своей работе.

• осуществление контроля за соблюдением требований по охране труда;

• проведение вводных инструктажей по охране труда;

• ведение документации в области охраны труда;

• разработка и контроль за функционированием системы управления охраной труда в организации;

• контроль за соблюдением законодательных и нормативных правовых актов по охране труда;

• контроль за своевременностью и полнотой обеспечения работников организации специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты;

• выявление потребности в обучении работников в области охраны труда;

• контроль за проведением инструктажей (первичных, повторных, внеплановых, целевых) работников по вопросам охраны труда;

• СОУТ проведена (необходима доработка);

• медицинские осмотры;

• при необходимости, участие в расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, анализе причин производственного травматизма, профессиональных заболеваний, в разработке мероприятий по их предотвращению.

• опыт работы в аналогичной должности обязателен;

• знание нормативных и законодательных актов в области ОТ, ПБ, ГОиЧС;

• уверенный пользователь ПК, в том числе ПО: MS Office: Word, Excel, Outlook, PowerPoint;

• навыки разработки документации по ОТ, ПБ, ГОиЧС (приказы, инструкции, положения, стандарты и т.д.)

Внимание! Обособленное подразделение компании (производство) находится в Электростали Московской области. Офис и склад в Москве.

• график работы и оплата труда обсуждаются;

• оформление в соответствии с ТК РФ, соцпакет (отпуск, больничный лист);

• оформление медицинской книжки за счет компании;

• бесплатный фитнес;

• активная корпоративная жизнь: командообразующие мероприятия, праздничные корпоративы, корпоративные подарки сотрудникам и детям.