Риелтор

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Латыпов Тагир Дильбарович)
Казань
улица Мусина 9А

"Самолет Плюс" — один из лидеров на рынке недвижимости и сервисных решений для клиентов. Мы ищем амбициозных риелторов, готовых зарабатывать достойно и развиваться в одной из самых перспективных компаний отрасли. У нас вы найдете стабильный оклад и официальное оформление, а также социальные гарантии, которые поддержат вас на каждом этапе.

Кроме этого, мы гордимся высоким уровнем корпоративной этики и искренне заботимся о каждом сотруднике. Наша компания создает поддерживающую атмосферу, где вы можете расти, учиться и строить успешную карьеру, зная, что вас ценят и поддерживают на каждом шагу.

Наши преимущества:

• Стабильный оклад + высокий доход без ограничений
    Мы предлагаем гарантированный оклад и высокий прогрессивный процент от каждой сделки, что дает вам уверенность в стабильности и возможность зарабатывать от 100,000 до 300,000 рублей и выше. Ваш успех и результативность будут поощрены.

• Официальное оформление и социальные гарантии
    "Самолет Плюс" заботится о своих сотрудниках и предоставляет официальное оформление, что гарантирует социальные льготы и стабильность.

• Готовый поток "теплых" лидов
    Отдел лидогенерации компании активно привлекает клиентов, что позволяет вам сосредоточиться на работе с заинтересованной аудиторией и закрытии сделок. Мы создаем все условия для вашего успеха.

• Поддержка в продвижении вашего личного бренда в социальных сетях
    Наша команда маркетологов и специалистов по SMM поможет вам в развитии профессиональных социальных сетей, предоставит помещение и оборудование для создания качественного контента. Это уникальная возможность укрепить ваш профессиональный имидж и привлечь новых клиентов через социальные сети.

• Юридическая и брокерская поддержка на всех этапах сделки
    Наши юридические специалисты и ипотечные брокеры будут сопровождать вас на каждом этапе сделки, обеспечивая уверенность и безопасность ваших клиентов.

• Обучение и наставничество для быстрого старта
    В "Самолет Плюс" вы пройдете обучение в Корпоративном Университете и получите поддержку наставника с первого дня. Это позволяет вам быстро начать зарабатывать и развиваться профессионально.

• Забота о сотрудниках и высокие стандарты корпоративной этики
    В нашей компании ценят каждого сотрудника и создают благоприятные условия для их работы и профессионального роста. Мы придерживаемся высоких стандартов этики и строим доверительные отношения с командой, обеспечивая поддержку на всех уровнях.

Ваши обязанности:

• Консультирование клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости.
  • Организация и проведение показов объектов.
  • Ведение базы данных клиентов и сопровождение сделок в CRM.
  • Работа с популярными платформами (Авито, Юла, социальные сети) для продвижения объектов.

Кого мы ищем:

• Коммуникабельных и ориентированных на результат кандидатов.
  • Целеустремленных и открытых к развитию специалистов.
  • Кандидатов, готовых учиться и применять новые знания на практике.

Условия работы:

• Полная занятость, гибридный график (офис/разъездная работа).
  • Стабильный оклад + высокий прогрессивный % от сделок.
  • Официальное оформление и социальные гарантии.
  • Обучение за счет компании, поддержка наставников, а также помощь в продвижении личного бренда.

Присоединяйтесь к "Самолет Плюс" и станьте частью команды, где ваш успех, комфорт и профессиональный рост всегда будут в приоритете. Мы ждем вас, чтобы помочь вам построить успешную карьеру в недвижимости!