Менеджер по продажам

Работодатель: Металл Ленд
Челябинск
Центральный район, Советская улица 25

О компании:

Наш завод – один из лидеров в сфере производства пружин и изделий из проволоки в Челябинской области.

В нашей сфере нет необходимости навязывать клиентам продукцию или услуги, кот.им не нужны, вводить в заблуждение и проч. Поэтому нашу продукцию приятно продавать и делается это легче, чем можно себе представить. У нас эффективная система обучения, при которой новый сотрудник начинает полноценную работу на третий день, а первые продажи - появляются уже через неделю с момента прихода в компанию.

При высоком качестве изделий (уровень рекламаций – 0,01%), мы предлагаем нашим клиентам приятный уровень цен, оптимальные сроки изготовления, организацию доставки «под ключ» и высокий уровень сервиса, что выгодно отличает нас от конкурентов.

Благодаря модернизации оборудования выросли возможности по кратному увеличению объемов производства и расширению номенклатуры производимых позиций. В связи с этим, мы увеличиваем штат сотрудников отдела продаж. Нашей компании требуется менеджер активных продаж, в чей функционал будут входить следующие обязанности:

• Работа с уже наработанной клиентской базой: обработка входящих заявок, выявление планируемой потребности у действующих клиентов
  • Запрос расчета стоимости изделий у технологов для КП

• Качественный навык осуществления звонков
  • Грамотная речь
  • Навык работы в CRM

Условия вознаграждения:

В нашей компании прозрачные условия начисления заработной платы. Вознаграждение состоит из окладной и премиальной части. Оклад – 30000 руб., Премия до 5% с выручки от личных продаж.

Не будем обещать «золотых гор», приводя красивые кейсы зарплат лучших сотрудников. Приведем статистику среднего менеджера (по данным этого года): приходит 44 заявки со средним чеком 25 000 руб., выручка – 1 100 000 руб., премия 1029600 * 5% = 55000 руб.

Вознаграждение за месяц (на руки): 30000 + 55000 = 85 000 руб.

Условия работы:

• Возможность карьерного роста (до Руководителя отдела продаж)
  • Достойное вознаграждение (без потолка зарплат!)
  • Официальное трудоустройство
  • Комфортный офис в центре г.Челябинска
  • Дружный коллектив
  • Очень адекватное руководство
  • Обучение, наставничество, поддержка на всех этапах
  • График 5/2