улица Чапаева 15к2В
улица Чапаева 15к2В
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Аналитика НСИ.
На этапе проекта по централизации функции управления НСИ (Справочник МТР):
- Полное погружение в проект: понимание всех взаимосвязанных справочников и данных для последующего корректного переноса в 1С
- Участие в нормализации позиций Справочника МТР в соответствии с разработанными методиками и регламентами
- Участие в разработке методологических документов, технических заданий, регламентов, инструкций
- Участие в разработке справочников, классификаторов и шаблонов описания
После проекта:
- Проведение регулярного мониторинга и анализа НСИ в целях оптимизации справочника
- Поддержание НСИ в актуальном состоянии
- Обработка заявок пользователей на изменение НСИ
- Классификация новых позиций справочника
- Разработка новых и корректировка существующих шаблонов описания позиций
- Выявление и устранение дубликатов, недостаточно и некорректно описанных позиций в справочниках.
Мы ожидаем:
- Высшее образование
- Обязательно наличие опыта работы со справочником, содержащим более 15 тыс. активных позиций
- Наличие опыта самостоятельной классификации номенклатуры различных товарных групп (оборудование, зап. части, сырье, лабораторные материалы и т.д.)
- Наличие опыта внедрения централизованного справочника номенклатур
- Наличие опыта работы с номенклатурой производственных предприятий
- Умение работать с нормативно-техническими документами (ГОСТ, ТУ, ОСТ и т.д.)
- Отличное знание Excel (ВПР, сводные таблицы).
- Работа в компании с развитой корпоративной культурой
- Высокий уровень корпоративной социальной ответственности
- Возможность проявлять инициативу и реализовать себя
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- Квартальные и годовые премии по результатам работы
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных)
- Стильный офис в центре города ул. Чапаева д. 15 к.2В.